Как правильно поздравить 15 / 1393

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2012
Всем доброго времени суток!
У меня скопилась клиентская база данных.
Примерно 20 человек с которыми я работал.
Хочу начать поздравлять своих клиентов, что бы меня не забыли.
Пока с Днем рожденья буду поздравлять.
Как правильно это делать:
*отослать СМС-ку
*позвонить
*отправить поздравление по почте

Поделитесь пожалуйста опытом.
05 дек. 2012
По отзывам большинства знакомых, смс как не самый лучший вариант, уж очень много спама в последнее время присылают.

Лучше позвонить или отправить поздравление по почте. Сделайте это по возможности не механически, а от души, искренне, чтобы от поздравления веяло индивидуальностью, чем-то персональным, особенным. Пусть человек почувствует, что это делали именно ДЛЯ НЕГО, а не для сотни еще таких же.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 дек. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):
По отзывам большинства знакомых, смс как не самый лучший вариант, уж очень много спама в последнее время присылают.

Лучше позвонить или отправить поздравление по почте. Сделайте это по возможности не механически, а от души, искренне, чтобы от поздравления веяло индивидуальностью, чем-то персональным, особенным. Пусть человек почувствует, что это делали именно ДЛЯ НЕГО, а не для сотни еще таких же.

В таком стиле можно?: внешняя ссылка это просто пример.
05 дек. 2012
мне, как клиенту, милее смс.
почта - не угадаете по срокам, телефон излишне навязчиво.
и да, не будьте банальны и не повторяйтесь :ni_zia:
Ъ
05 дек. 2012
У меня вопрос и ответ есть....
А это так важно, в смысле поздравить 20 клиентов, и что бы размышлять каким образом их поздравить?

Давайте емайл в личку...если так это важно вам подойдет и в дальнейшем будете использовать не только для поздравлений...ну, если конечно пользуетесь преимущественно э/почтой...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
05 дек. 2012
Приветствую форумчан. Как то занимался раскруткой такси... Открытие подготовили к новому году (за три дня). Не буду описывать всех технологий... Сразу перейду к сути вопроса. Через год работы база мобильных номеров постоянных клиентов, была около 500 номеров. Мы почти всех поздравили с НГ, через СМС (это было не дешево, с мегафона рабочего). Результат был очень положительным. Не одного негативного отклика. Многие перезванивали и поздравляли сами уже по телефону, многие были приятно удивлены что о них помнят, ну и текст был от души) Но это было 6 лет назад. Сейчас действительно много спама. Но я думаю, что вы не спам. Вы живой и вы о них помните!!! И не поленились уделить в праздник немного своего времени и внимания людям, поделились с ними мгновением своего праздника и хорошим настроением - как то так. Считаю что вы молодцы, это говорит что вы действительно правильно работаете с клиентами. Оставаясь с ними в хороших отношениях и у вас есть правильное понимание как надо делать свою работу! :co_ol:
Из личного опыта, не более.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
05 дек. 2012
Всех приветствую!
Вообще на эту тему очень хорошо описано в книге Гарри Келлера "Как заработать миллион, продавая недвижимость".
Суть в том, что все клиенты находятся на разных стадиях, и каждому нужно писать с разной частотой и различными методами.
Лично мы избрали отправлять поздравительные письма по почте с каким-нибудь сюрпризом или подарком внутри.
В этом году планируется 840 писем. Судя по прошлому опыту, люди очень довольны тем, что о них помнят. Многие перезванивают и выражают благодарность в ответ. Также акции, указанные в этих письмах, стимулируют к повторному обращению именно во времена "застоя" (январь-февраль).
Всем советую изучить Гарри Келлера! :co_ol:
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
12 дек. 2012
Федор UFN писал(а):
У меня вопрос и ответ есть....
А это так важно, в смысле поздравить 20 клиентов, и что бы размышлять каким образом их поздравить?

Давайте емайл в личку...если так это важно вам подойдет и в дальнейшем будете использовать не только для поздравлений...ну, если конечно пользуетесь преимущественно э/почтой...

...............................................................................................
Мой эл.адрес: 100-da(собачка)mail(точка)ru
12 дек. 2012
Поздравляйте ИСКРЕННЕ, а не от необходимости.
и не тысячей однотипных монотонно-обезличенных рассылок.
Персонифицируйте поздравляемого.
Ему это будет приятно.
Когда в нём видят идентифицированную личность.
А не просто бесконечный список .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 дек. 2012
Из всех предложенных способов выбираю смс , т.к. это более адресно. Осталось предумать короткий ,но берущий за душу текст)) Если есть предложения ,высказывайтесь)
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84
Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57