"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я понимаю что какой то особой систематизированной учебной базы для риэлтора нету - но что вы посоветуете? Где были бы раскрыты юридические нюансы, затронута технология продаж недвижимости и переговоров, а также были бы хотя бы базовые строительные и архитектурные знания?
Необязательно какая то книга из сети - возможно что то из того что есть в продаже. Просто я пока в ожидании начала учебных курсов и хочу занять себя чтением и усвоением материала.
Просьба обойтись без флуда как в прошлый раз и без ехидства.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Я понимаю что какой то особой систематизированной учебной базы для риэлтора нету - но что вы посоветуете? Где были бы раскрыты юридические нюансы, затронута технология продаж недвижимости и переговоров, а также были бы хотя бы базовые строительные и архитектурные знания?
Необязательно какая то книга из сети - возможно что то из того что есть в продаже. Просто я пока в ожидании начала учебных курсов и хочу занять себя чтением и усвоением материала.
Просьба обойтись без флуда как в прошлый раз и без ехидства.
просмотрите форум,здесь участница из верхних позиций топ 100 форума читала лекции по недвижимости для начинающих,уточните у неё ,будет ли в дальнейшем или как приобрести
Ух ты, спасибо! Только информация там устаревшая: книга уже 5 месяцев в продаже))
Разумеется, устаревшая. Тот материал от 28 января. Кстати, под 1 300 просмотров только у нас собрал, не говоря уже о тех десятках сайтов, которые этот текст спионерили.
И еще момент: «Записки риэлтора, или Нас всех испортил квартирный вопрос» (2011)
Автор этой книги - Елена Веденская, а не Татьяна Навальная
Не берусь спорить, но даже на обложке фигурирует - Навальная.