Раздача листовок - эффективно или не эффективно? 45 / 3859

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июн. 2013
Я признаю - мне очень понравилось работать на улице. Ничто так не помогает бороться с застенчивостью и сжатостью как безграничная толпа и необходимость к ней обращаться =) Но я пока ввиду малого опыта не пришёл к определенному выводу - как делать это лучше всего?

Как вы считаете? Сколько времени логично тратить на раздачу?
Адекватно ли было моё стремление оригинальничать раздавая листовки? Я всегда во время раздачи сохраняю дружелюбное выражение лица - поддерживаю оптимальную громкость - не сбиваюсь. Не стою на месте - хожу вдоль улицы туда и обратно. Стараюсь не говорить одно и то же.

Но буквально сегодня я услышал вот что: Никто не любит умных, не умничай. Просто говори что даёшь бесплатные консультации по недвижимости. И вот завтра я хочу проверить этот стиль раздачи.
Ваше мнение? Умных действительно не любят?
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
24 июн. 2013
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
24 июн. 2013
Простите, а какие собственно может давать консультации НАЧИНАЮЩИЙ агент? И очень интересно че за технологичное агентство такое, которое стажеров с листовками выпихивает на улицу?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2013
Startracker писал(а):
Я всегда во время раздачи сохраняю дружелюбное выражение лица - поддерживаю оптимальную громкость - не сбиваюсь. Не стою на месте - хожу вдоль улицы туда и обратно.

Юлия Владимировна, уймите молодца.
Ходить нужно не вдоль, а поперек :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2013
canabella писал(а):
Простите, а какие собственно может давать консультации НАЧИНАЮЩИЙ агент? И очень интересно че за технологичное агентство такое, которое стажеров с листовками выпихивает на улицу?

А чем должен заниматься стажёр? Всем по немногу. Прозвонка.Расклейка.Зонт.Раздача.Доски. Может никаких толковых консультаций я дать и не могу - но что то я уже да знаю. Крохи конечно - но что то.

Меня вообще тут правильно поняли? Я просил какого то мнения всё - же. А не игр словами и осуждения.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
24 июн. 2013
Не эффективно.
24 июн. 2013
Завтра Стартрекер напишит-"Сегодня меня направили по подъездам консультировать потенциальных клиентов...
Очень понравилось,отличная возможность научиться демотивировать полученный негатив.
Ничего что пару раз меня спустили с лестницы(какой некакой но массаж),вылили ведро воды на голову,и пару раз послали нахер...зато получил бесценную возможность пообщаться с клиентурой в неформальной обстановке!
Последний раз редактировалось Тип_топ 24.06.13, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2013
Не выстреливает.
24 июн. 2013
В качестве наработки стойкости характера - дело полезное. Но с точки зрения получения клиентов - крайне низко эффективное.
Можно считать, что курс дедовщины или обязательной повинности. ИМХО
Но, можно неплохо развлечься и кое-какие полезные навыки наработать. Калибровки, и быстрых продаж, Я прошлой осенью, будучи стажером, у м. Рязанский проспект стал листовки и рекламные газеты продавать. Не разбогател, но проезд и обед отбивал. И навыки полезные, пригодились.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
24 июн. 2013
Startracker писал(а):
canabella писал(а):

А чем должен заниматься стажёр? Всем по немногу. Прозвонка.Расклейка.Зонт.Раздача.Доски. Может никаких толковых консультаций я дать и не могу - но что то я уже да знаю. Крохи конечно - но что то.

Меня вообще тут правильно поняли? Я просил какого то мнения всё - же. А не игр словами и осуждения.

Если вы не можете сделать выводов (о мнении) по вопросам, то почему Вы считаете себя считаете умным?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.