"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Уважаемые форумчане,вот как месяц пытаюсь работать в сфере недвижимости. В начале была проблема найти собственника, но оказалось найти покупателя гораздо сложнее. Расклейка а также подача объявлений на "Авито" и "Моя реклама" не дают поток желающих купить. Я понимаю что это стандартный набор действий со стороны риэлтора но сидеть и ждать когда клиент объявится тоже не устраивает. Какие еще есть хитрости и уловки для поимки потенциальных клиентов. Ведь у каждого из вас есть наработанные приемы! А скрывать их не вижу смысла так как клиентов на всех хватит Давайте помогать друг другу. Огромная просьба к желающим флудить и выпендриваться проходите мимо.
Давайте помогать друг другу! Очень понравился призыв. Давайте , начинайте. Алексей luft. Чем же поделитесь? А НЕРСиане ответно порасскажут о тонкостях заманух.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Давайте помогать друг другу! Очень понравился призыв. Давайте , начинайте. Алексей luft. Чем же поделитесь? А НЕРСиане ответно порасскажут о тонкостях заманух.
Согласен. Мне очень интересно чем вы, Алексей, можете мне помочь. Внимательно.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Какие еще есть хитрости и уловки для поимки потенциальных клиентов. Ведь у каждого из вас есть наработанные приемы! .
В москве в основном сетью ловлю, иногда на спиннинг ... Дальше в область клиенты клюют на все подряд почти, червя, опарыша и т.д. Да самое главное не забывать про подкомрку Ну и экономить на снастях не рекомендую...клиент все видит и тонко улавливает суть.
Двугки бывают разные и по метражу, и по удаленности от дорог, школ, остановок, по состоянию, по документам. Поднимите историю, может эти двушки с щимы висят, на которые вы ориентируетесь. Прозвоните их, спросите сколько готовы скинуть.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Уважаемые форумчане,вот как месяц пытаюсь работать в сфере недвижимости. В начале была проблема найти собственника, но оказалось найти покупателя гораздо сложнее. Расклейка а также подача объявлений на "Авито" и "Моя реклама" не дают поток желающих купить. Я понимаю что это стандартный набор действий со стороны риэлтора но сидеть и ждать когда клиент объявится тоже не устраивает. Какие еще есть хитрости и уловки для поимки потенциальных клиентов. Ведь у каждого из вас есть наработанные приемы! А скрывать их не вижу смысла так как клиентов на всех хватит Давайте помогать друг другу. Огромная просьба к желающим флудить и выпендриваться проходите мимо.
1. В самую первую очередь оцените качество рекламного представления и посыла текстов и фото объекта, на который Вы ищите покупателя. Информация должна быть правдивой и продающей, фото должны быть качественными сами по себе и по тому что они иллюстрируют. 2. Используйте максимум возможных источников для размещения рекламы объекта: наружка, газеты, интернет, листовки в кооперирующие агентства, социальные сети. Не экономьте на рекламе. Заведите себе электронную почту и страницу в интернете на личном сайте и сайтах профессиональных риэлторов, следите за постоянной доступностью по телефону.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Двугки бывают разные и по метражу, и по удаленности от дорог, школ, остановок, по состоянию, по документам. Поднимите историю, может эти двушки с щимы висят, на которые вы ориентируетесь. Прозвоните их, спросите сколько готовы скинуть.
Не стоит быть таким прямолинейным. То что квартиры разные это понятно. Я сейчас имел ввиду одинаковые по метражу и относительно похожим состоянием. За 3 нед у меня 12 договоров на предварительное оказание услуг и еще 7 продаю без договора.Звонки идут и просмотры есть а толку нет.
А как Вы хотели? Кинуть рекламу в два места (это и собственник мог сделать) и срубить деньги? Насколько Вы "дружите" с коллегами в районе? Идет ли расклейка по продаваемым квартирам? Стоит ли рынок в регионе? Может банально покупают новострой, а вторичка мертва?