Почему в 21 веке агент работает по технологиям 90х годов?
56 / 1114
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Оглядываясь на многих коллег, кажется, что прогресс их не волнует, и многие из них как пользовались инструментами, распространенными в 90х годах, так и пользуются. Облачные технологии, веб сервисы, crm системы - все это в любой другой области, кроме риелтерской. Наверное самым "прорывным" проектом можно назвать циан. Хотя последней статистике в отрасли занято около полумиллиона человек - рынок огромный, и по сути занят только одним ресурсом, ну разве что еще соб достоен упоминания. Почему?
Ничем 21 век не отличается от остальных периодов. Голова рулит во все времена. И опыт.
А гаджеты для ленивых .
Вы считаете, что человек с головой и гаджетом будет работать также как человек с головой и без гаджета?
Я не считаю , я знаю! Примеров масса. Без обид. Чем мне не нравится Ваше поколение, без гаджета даже в туалет не пойдёте, навигатор не доведёт. Недавно вёз меня племянник в Питере в одну точку , довёз, спрашиваю , как выехать обратно ?! Шок. Растерянность. Не знаю. Я всегда по навигатору езжу. И никогда не задумываюсь над этим. Живёт в Питере 4 года. Города не знает абсолютно. Я жил год . Питер отутюжил ногами весь .Знаю очень хорошо. Это меня и спасло.
И без гаджета.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»