Как продавать дом без отделки? 2 / 326

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 янв. 2014
Прошу совета,кто ЦА дома для ПМЖ без внутренней отделки и какие есть особенности продажи у таких объектов?
В нашем случае отсекается часть покупателей "творцов", которые желают купить участок и строить сами, а также часть тех кто желает въехать в готовый вариант под ключ. Дом сам по себе неплох, но без внутренней отделки, все коммуникации разведены, работает отопление, но пол/потолки/стены выйдут в еще приличную сумму (ориентировочно это еще плюс 30% к цене продажи), т.к. площадь дома большая порядка 450 м.
С другой стороны, плюс в том, что основные грязные работы проведены, участок освоен, деревья посажены и прижились, начальную усадку дом уже дал, а отделку покупатель может сделать под себя материалами и цветами выбранными под свой индивидуальный вкус, без необходимости компромисса, по типу плитка мне нравится, но была бы она другого цвета.
10 фев. 2014
Спасибо за советы, их было т-а-к много ! :lol:

Дому продан, но к сожалению самим клиентом, причем по последнему разговору, ближе к сделке у него было аж несколько кандидатур покупателей, а у меня с размещения на сиане, авито и из рук в руки, за срок чуть менее двух недель было только 2 звонка от контрагентов. Вешать банер на фасаде клиент отказался.
На будущее, может есть другие специализированные ресурсы которые по загородке эффективнее ?