как создать успешное и прибыльное агентство недвижимости 72 / 30275

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 нояб. 2005
Всем привет! :P

Вас приветствует Ильина Ольга ведущий специалист департамента развития бизнеса Хирш-Россия.

Хирш, является быстрорастущей международной сетью франчайзинговых риэлторских офисов. За два года работы на Российском рынке франшизу Хирш выбрали более 27 предпринимателей.
Мы не продае :P м бизнес - мы помогаем строить Вам Ваш бизнес в рамках крупной сети.
К нам присоединяются риэлторские компаниии, риэлторы и частные "маклеры", которые хотят расширить свой бизнес.

Хотите узнать ответы на главные вопросы бизнеса в недвижимости?

Как Риэлтор Хирш приносит минимум :D 3000$ дохода в месяц?
Как владелец офиса Хирш окупил все свои издержки меньше чем за 6 месяцев?
Сколько зарабатывает владелец офиса Хирш?
Зачем он присоединился к Хирш и чем Хирш помогает ему?
Сколько стоит создать свое агентство недвижимости?

Я готова предоставить любую информацию 24 часа в сутки 365 дней в году. :D :D

С уважением, Ильина Ольга

Тел.959-74-95 (раб), 8-916-38-166-38 (сот)
e-mail внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2005
10-12 сделок в год - это сильно !!! :lol: :lol: :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
01 нояб. 2005
Ольга Ильина писал(а):
.....................Я готова предоставить любую информацию 24 часа в сутки 365 дней в году. :D :D

С уважением, Ильина Ольга...............

Побывал на Вашем сайте. Почитал внимательно. Понял, но не всё.

Проживаю в городе с населением 276 тыс чел. Средняя стоимость квартиры в городе - 30.000 долларов. Средняя зарплата моего агента - 500 долларов в месяц.

А полторы штуки для Москвы - не маловато ли будет?
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
01 нояб. 2005
Не спрашивайте ничего, коллеги, толковый ответ не воспоследует.

Если бы Цептер производил самые лучшие кастрюли, он был бы лидером (но кто в здравом уме купит обыкновенную кастрюлю за 200 баксов?).

Если бы Орифлэйм, Эйвон и Мэри Кей производили идеальную косметику, они лидировали бы не по количеству рекламы, а по объему продаж.

Если бы "Свидетели Иеговы" были нормальной конфессией, их бы не преследовали суды в 50 странах.

Если бы...

Если бы Хирш много-много лет развивал головную контору+сеть филиалов, а потом решил бы продать франшизу - все было бы ОК. Но пока все, что мы видим - стандартные зазывы сетевого маркетинга, а не франчайзинг.

А Ольгу Ильину я приглашаю прислать мне свою анкету на соискание должности менеджера по рекламе; нам нужны опытные люди.
И.Л.Калинин
02 нояб. 2005
Лашманов Владимир писал(а):

Сейчас ведутся активные переговоры по открытию нашего отделения В Нижнем Новгороде. Желающих купить франшизу достаточно. Думаем кому продать. Так что скоро можно будет прийти в гости!

А 10-12 сделок в год это реально, при той системе работы, которую дает ХИРШ. :D :D
02 нояб. 2005
ВячеславВН писал(а):
Ольга Ильина писал(а):
.....................Я готова предоставить любую информацию 24 часа в сутки 365 дней в году. :D :D

С уважением, Ильина Ольга...............

Побывал на Вашем сайте. Почитал внимательно. Понял, но не всё.

Проживаю в городе с населением 276 тыс чел. Средняя стоимость квартиры в городе - 30.000 долларов. Средняя зарплата моего агента - 500 долларов в месяц.

]А полторы штуки для Москвы - не маловато ли будет?[/quote

Добрый день Вячеслав!
На Ваш вопрос: А полторы штуки для Москвы - не маловато ли будет?
Нельзя ответить однозначно! Есть риэлторы которых устраивают такие деньги и они больше времени уделяют семье и т.д. Есть риэлторы для которых этого мало и они делают не одну сделку в месяц а 2-3. И задача управляющего офиса помочь им это сделать. У нас В ХИРШ нет плана для риэлтора. Как я могу заставить человека работать больше, если он сам этого нехочет.
Вы написали что средняя зарплата Вашего агента составляет 500$ в месяц. У наших риэлторов нет зарплаты, они работают за процент от сделки (причем у каждого риэлтора этот процент индивидуальный).
Сделки тоже бывают разные, как и те объекты, что продает риэлтор.
Один объкт может стоить 65-75 тыс. $ (примерная стоимость однокомнатной квартиры в г. Москве в 5-9 этажном фонде, конечно не в центре), а другой объект гораздо дороже- тогда и риэлтор зарабатывает больше. :D
02 нояб. 2005
Кстати в СПб мы тоже открываем отделение. Франчайзи уже есть, ищем управляющего. Можете прислать мне ваше резюме, нам тоже нужны специалисты. :D
02 нояб. 2005
Ольга Ильина писал(а):
Кстати в СПб мы тоже открываем отделение. Франчайзи уже есть, ищем управляющего. Можете прислать мне ваше резюме, нам тоже нужны специалисты. :D

Управляющего чем? Агентством под маркой ХИРШ? Так есть же уже франчайзи 8) Мы можем чем угодно управлять - от управления арендой пары дохлых офисов до управления б/ц или ТЦ, опыт есть, а если не хватит - получим его в процессе.
Так чем управлять-то?
И.Л.Калинин
02 нояб. 2005
Илья, брось неблагодарное дело реагировать на попытки разводилова. Попытки получить конкретику сведутся к очередному пиару, лозунгам и прокламациям.
02 нояб. 2005
Ольга Ильина писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):

Сейчас ведутся активные переговоры по открытию нашего отделения В Нижнем Новгороде. Желающих купить франшизу достаточно. Думаем кому продать. Так что скоро можно будет прийти в гости!

А 10-12 сделок в год это реально, при той системе работы, которую дает ХИРШ. :D :D

Да нет, спасибо. 10-12 сделок на агента у нас было полтора года назад.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка