как создать успешное и прибыльное агентство недвижимости
72 / 30275
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вас приветствует Ильина Ольга ведущий специалист департамента развития бизнеса Хирш-Россия.
Хирш, является быстрорастущей международной сетью франчайзинговых риэлторских офисов. За два года работы на Российском рынке франшизу Хирш выбрали более 27 предпринимателей.
Мы не продае м бизнес - мы помогаем строить Вам Ваш бизнес в рамках крупной сети.
К нам присоединяются риэлторские компаниии, риэлторы и частные "маклеры", которые хотят расширить свой бизнес.
Хотите узнать ответы на главные вопросы бизнеса в недвижимости?
Как Риэлтор Хирш приносит минимум 3000$ дохода в месяц?
Как владелец офиса Хирш окупил все свои издержки меньше чем за 6 месяцев?
Сколько зарабатывает владелец офиса Хирш?
Зачем он присоединился к Хирш и чем Хирш помогает ему?
Сколько стоит создать свое агентство недвижимости?
Я готова предоставить любую информацию 24 часа в сутки 365 дней в году.
.....................Я готова предоставить любую информацию 24 часа в сутки 365 дней в году.
С уважением, Ильина Ольга...............
Побывал на Вашем сайте. Почитал внимательно. Понял, но не всё.
Проживаю в городе с населением 276 тыс чел. Средняя стоимость квартиры в городе - 30.000 долларов. Средняя зарплата моего агента - 500 долларов в месяц.
А полторы штуки для Москвы - не маловато ли будет?
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Не спрашивайте ничего, коллеги, толковый ответ не воспоследует.
Если бы Цептер производил самые лучшие кастрюли, он был бы лидером (но кто в здравом уме купит обыкновенную кастрюлю за 200 баксов?).
Если бы Орифлэйм, Эйвон и Мэри Кей производили идеальную косметику, они лидировали бы не по количеству рекламы, а по объему продаж.
Если бы "Свидетели Иеговы" были нормальной конфессией, их бы не преследовали суды в 50 странах.
Если бы...
Если бы Хирш много-много лет развивал головную контору+сеть филиалов, а потом решил бы продать франшизу - все было бы ОК. Но пока все, что мы видим - стандартные зазывы сетевого маркетинга, а не франчайзинг.
А Ольгу Ильину я приглашаю прислать мне свою анкету на соискание должности менеджера по рекламе; нам нужны опытные люди.
Сейчас ведутся активные переговоры по открытию нашего отделения В Нижнем Новгороде. Желающих купить франшизу достаточно. Думаем кому продать. Так что скоро можно будет прийти в гости!
А 10-12 сделок в год это реально, при той системе работы, которую дает ХИРШ.
.....................Я готова предоставить любую информацию 24 часа в сутки 365 дней в году.
С уважением, Ильина Ольга...............
Побывал на Вашем сайте. Почитал внимательно. Понял, но не всё.
Проживаю в городе с населением 276 тыс чел. Средняя стоимость квартиры в городе - 30.000 долларов. Средняя зарплата моего агента - 500 долларов в месяц.
]А полторы штуки для Москвы - не маловато ли будет?[/quote
Добрый день Вячеслав!
На Ваш вопрос: А полторы штуки для Москвы - не маловато ли будет?
Нельзя ответить однозначно! Есть риэлторы которых устраивают такие деньги и они больше времени уделяют семье и т.д. Есть риэлторы для которых этого мало и они делают не одну сделку в месяц а 2-3. И задача управляющего офиса помочь им это сделать. У нас В ХИРШ нет плана для риэлтора. Как я могу заставить человека работать больше, если он сам этого нехочет.
Вы написали что средняя зарплата Вашего агента составляет 500$ в месяц. У наших риэлторов нет зарплаты, они работают за процент от сделки (причем у каждого риэлтора этот процент индивидуальный).
Сделки тоже бывают разные, как и те объекты, что продает риэлтор.
Один объкт может стоить 65-75 тыс. $ (примерная стоимость однокомнатной квартиры в г. Москве в 5-9 этажном фонде, конечно не в центре), а другой объект гораздо дороже- тогда и риэлтор зарабатывает больше.
Кстати в СПб мы тоже открываем отделение. Франчайзи уже есть, ищем управляющего. Можете прислать мне ваше резюме, нам тоже нужны специалисты.
Управляющего чем? Агентством под маркой ХИРШ? Так есть же уже франчайзи Мы можем чем угодно управлять - от управления арендой пары дохлых офисов до управления б/ц или ТЦ, опыт есть, а если не хватит - получим его в процессе.
Так чем управлять-то?
Сейчас ведутся активные переговоры по открытию нашего отделения В Нижнем Новгороде. Желающих купить франшизу достаточно. Думаем кому продать. Так что скоро можно будет прийти в гости!
А 10-12 сделок в год это реально, при той системе работы, которую дает ХИРШ.
Да нет, спасибо. 10-12 сделок на агента у нас было полтора года назад.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка