Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 нояб. 2014
Здравствуйте, уважаемые) Хотела бы задать вам один сакраментальный вопрос и даже получить ответ! Звучит он так:
Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва? Я понимаю, что он может то быть, то не быть, но в целом средний, наверное, можно как-то описать цифрами?
Если кому-то вдруг станет любопытно, зачем это мне, отвечаю.. хочу знать, кто больше зарабатывает.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист
Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва? Я понимаю, что он может то быть, то не быть, но в целом средний, наверное, можно как-то описать цифрами?
Если кому-то вдруг станет любопытно, зачем это мне, отвечаю.. хочу знать, кто больше зарабатывает.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист
24 нояб. 2014
Все верно....у нас доход считается примерно так....доход полученный за год деленый на 12......в среднем активный агент должен зарабатывать 150-200 в месяц....не звезда а просто средний агент.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Все верно....у нас доход считается примерно так....доход полученный за год деленый на 12......в среднем активный агент должен зарабатывать 150-200 в месяц....не звезда а просто средний агент.
Скорее всего эту сумму поделить на 2 и будет доход середнячка....
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):т.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист
Средний программист зарабатывает значительно больше, чем средний гипотетический риэлтор. Особенно, если с опытом работы год
Александр Долгов писал(а):.в среднем активный агент должен зарабатывать 150-200 в месяц.
чтобы заработать 200000р в мес..в АН вала надо закрыть миллионов 5 с хвостиком..скажем так, это уже далеко не средний агент)) В самостоятельном плавании, агентов зарабатывающих 200000р на сделках видела немного, да не видела их)) ни разу. Возможно они все на нерсе собрались
Средний доход среднего агента описать не возможно. Но это небольшой доход..
Чтож тогда все в риэлторы не идут.. Или они как раз и идут, но не задерживаются?
как раз все и идут. Работа достаточно сложная, стрессовая, интересная .. кому покажется интересной - заработать средний доход неплохого программиста здесь можно, вполне..если работать.
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):Здравствуйте, уважаемые) Хотела бы задать вам один сакраментальный вопрос и даже получить ответ! Звучит он так:
Тысяч 20-30 и наверное не регулярно, так сказать с перебоями...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 нояб. 2014
50-100 тыс.ksks22 писал(а):Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва?
24 нояб. 2014
Вопрос был про среднестатистического, а не сколько можно зарабатывать.