"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Привет всем! Живу в Латвии, давно интересуюсь работой в сфере недвижимости. Хотел бы спросить, чему можно научиться работая маклером? Только ли это бугание за клиентом, или же я научусь грамотно оформлять сделки с недвижимостью, научусь руководить инвестиционными проектами в сфере недвижимости, получать выгодные кредиты и т.д. Пршу поделиться, какие плюся я получаю (в плане образования), работая маклером? Спасибо!
Привет всем! Живу в Латвии, давно интересуюсь работой в сфере недвижимости. Хотел бы спросить, чему можно научиться работая маклером? Только ли это бугание за клиентом, или же я научусь грамотно оформлять сделки с недвижимостью, научусь руководить инвестиционными проектами в сфере недвижимости, получать выгодные кредиты и т.д. Пршу поделиться, какие плюся я получаю (в плане образования), работая маклером? Спасибо!
Зависит от тебя. Зависит от АН.
"Бугание за клиентом"? Да они за тобой "бугают", если ты профи конечно. В плюсе, ты станешь юристом в недвижке.
Зависит от тебя. Зависит от АН. "Бугание за клиентом"? Да они за тобой "бугают", если ты профи конечно. В плюсе, ты станешь юристом в недвижке.
Звучит вдохновляюще! Спасибо. А есть ли возможность учавствовать в инвестиционных проектах в дальнешем?
Андрей Анатольевич, у вас сайт смешной... Сорри много раз, но позвольте поприкалываться - вам же на пользу будет.
Я еще ни разу в жизни не видел, чтобы сайт на 100% состоял из отсканированной страницы какого-то рекламного издания. Это какое-то извращение вообще самого понятия сайта в частности и интернет-маркетинга в целом.
Исправьте сайт Бога ради, в конце концов Народ.ру предоставляет возможность самостоятельно сделать минимальный дизайн, разбивку на страницы и т.д.
М.б. сайт и в таком виде приносит Вам определенные дивиденды, но оставлять его таким просто НЕЛЬЗЯ.
а вы отключите картинки, вообще супер смотрится
.
а сурьезно говоря, в запросе:
"Что выхотите: купить, продать, снядть" две ошибки, надеюсь пояснять не надо где именно
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
М.б. сайт и в таком виде приносит Вам определенные дивиденды, но оставлять его таким просто НЕЛЬЗЯ.
Андрей Анатольевич, разрешите дать еще один советик: уберите огромные фотки сотрудников и разместите презентацию объектов. Ей богу, не людей же продаем.