Дневник Риэлтора 149 / 7568

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 июл. 2015
Здравствуйте уважаемые коллеги ! Вот решил завести дневник , Буду писать здесь о своих достижениях и проблемах , Меня зовут Рафаэль , место действий Сочи.
Решил я бросить стройку (работал всю жизнь отделочником по частным заказам) , опыт переговоров ,заключения договоров , авансы , стрессоустойчивости короче говоря есть , и дисперсию прибыли я тоже на себе испытал , Задолбала меня та грязь и куча невежественных сотрудников ,
16 июля я позвонил в первую понравившееся АН и записался на собеседование , 17ого пришёл вовремя , Собеседование на удивление прошло гладко и быстро , Попалось мне хорошее АН с большим удобным офисом , Наконец то я нашёл своё , эта деятельность мне по душе , я готов вечно заниматься этим ,
Хочу промотивировать тех кто думает идти или не идти в этот бизнес , меня раньше тоже мучали всякие сомнения , что для этой деятельности нужно высшее образование , автомобиль , ещё какие то знания , но это не так , стартую я без высшего образования и без знаний , поизучал конечно же в интернете этот вопрос , но этого не достаточно чтобы назвать знанием , да и автомобиля пока тоже нет , Главное у меня есть желание и намерение пустить корни в эту сферу и вырасти , я намерен уже в первом месяце закрыть пару сделок , :) На сегодня пока всё , В понедельник первый день , буду выжимать всё , я обязан получить доход уже в первый месяц работы !
17 июл. 2015
Ох блин
17 июл. 2015
rafael246 писал(а):
Хочу промотивировать тех кто думает идти или не идти в этот бизнес , меня раньше тоже мучали всякие сомнения , что для этой деятельности нужно высшее образование , автомобиль , ещё какие то знания , но это не так , стартую я без высшего образования и без знаний , поизучал конечно же в интернете этот вопрос , но этого не достаточно чтобы назвать знанием

Хорошая заявка на победу :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 июл. 2015
ТС , в чем смысл сообщения ? :)
18 июл. 2015
Хорошая заявка на победу [/quote]
:bra_vo:
18 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
ТС , в чем смысл сообщения ?

Это дневник самомотивация :)
19 июл. 2015
Красавчик!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июл. 2015
Добавлю , что наше агенство не занимается арендой , так что я сразу в купли продажи попадаю , новостройки , вторичка , коттеджи , это даже лучше , у многих застройщиков бонусы - путёвки , автомобили , айфоны , круто
с нетерпением жду понедельника
19 июл. 2015
rafael246 писал(а):
Добавлю , что наше агенство не занимается арендой , так что я сразу в купли продажи попадаю , новостройки , вторичка , коттеджи , это даже лучше , у многих застройщиков бонусы - путёвки , автомобили , айфоны , круто
с нетерпением жду понедельника

Дебил
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июл. 2015
rafael246 писал(а):
... так что я сразу в купли продажи попадаю

Да, уж. Там если попал, так попал конкретно.
Это Вам не аренда. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939