"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Недавно читала одну статью в интернете и зацепил один комментарий. В нем говорилось, что в риэлтеры идут люди без в/о и лимита. Как считаете, правда ли это?
Возьмите интервью у Алины Михельсон. Она же "Ячейка". И спросите: Что сподвигло ? Или сформулируйте иначе: Что превалировало: Отсутствие "прописки", образования "нигде не пригодился" или другое )) Надеюсь получите ответы на свои вопросы. P.S. Не в "риэлторы" -- в стажеры. Станут ли риэлторами, это не факт.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Людмила Воронина, я ни "за", ни "против", скорее, нейтрален, но 1). Откуда такая неприязнь? 2). Вас, когда Вы начинали, также поливали? Или Вы пришли в профессию, уже будучи "профи"?
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360. Мы здесь внешняя ссылка
Людмила Воронина, я ни "за", ни "против", скорее, нейтрален, но 1). Откуда такая неприязнь? 2). Вас, когда Вы начинали, также поливали? Или Вы пришли в профессию, уже будучи "профи"?
Это просто яркий представитель)) . Называется "Позор БЭСТА".
На месте "ячейки" надо стать РИЭЛТОРОМ ну просто на зло злындям))) Какой же она позор? Человек работает, учится..У нее совершенно необыкновенные картинки рекламные в ФБ.
Vio_Letta писал(а):
Как считаете, правда ли это?
считаю, что нет..у меня парочка высших только законченных. Здесь работают разные люди))
Что сподвигло Людмилу Воронину сюда прийти, в свое время? Добрее надо быть и терпимые к окружающим, мы же риэлторы
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
На месте "ячейки" надо стать РИЭЛТОРОМ ну просто на зло злындям))) Какой же она позор? Человек работает, учится..У нее совершенно необыкновенные картинки рекламные в ФБ.
Vio_Letta писал(а):
Как считаете, правда ли это?
считаю, что нет..у меня парочка высших только законченных. Здесь работают разные люди))
Что сподвигло Людмилу Воронину сюда прийти, в свое время? Добрее надо быть и терпимые к окружающим, мы же риэлторы
Анна Белова. Не нужно мне здесь говорить о терпимости...Звучит фальшиво. Тем более, если учесть тот факт, что лично мы с Вами не знакомы. А "позор" исключительно по той причине , что "хабалка в квадрате", к тому же не имеющая ни малейшего представления о субординации. Совсем не имеющая. Обычный голодный стажер БЭСТА, рыскающий в поисках клиентов. Лично меня коробят высказывания и "откровения" гражданки "стажерки" на профессиональном ресурсе. Что касается меня, примерно то же, что движет Вами, когда "заходите" на Дмир. Уж , будьте любезны, поясните Белова, в чем суть Ваших ко мне претензий?
Уж , будьте любезны, поясните Белова, в чем суть Ваших ко мне претензий?
Какую суть мне нужно Вам пояснить? Где Вы видите претензии?
людмила воронина писал(а):
Обычный голодный стажер БЭСТА, рыскающий в поисках клиентов
Она сюда до БЭСТа пришла. Красивый разумный стажер, вполне. Какой субординации она не имеющая? Во-первых, это форум здесь все равны! А во-вторых, если кто-то зазвездился на пустом месте, это его проблемы)) В-третьих, со временем.. ячейка найдет свое место и на МРН, и на форуме, она в поиске
людмила воронина писал(а):
"хабалка в квадрате", к тому же не имеющая ни малейшего представления о субординации. Совсем не имеющая.
Это переход на личность откровенный. Про "сюда", я спрашивала про риэлторство, точнее ТС спрашивала.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..