В чём подвох? 16 / 766
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 янв. 2016
Ищу работу, пригласили на собеседование. Агентство - не однодневка, занимаются всем, от аренды жилья, до продажи коммерческой. Берут без опыта работы, с минимальным образованием. Упредили мой вопрос, рассказав, что несмотря на кризис, жизнь продолжается, люди женятся-разводятся, военные сертификаты, ипотека и т.д., при этом мелкие агентства и частники всё-таки загибаются, а мы хотим увеличить своё присутствие на рынке. Одна неделя обучение, первые три месяца наставник и маленькая стипендия. Требуется работать в офисе, а не в свободном полёте, но возможны послабления. Зарплата - %% от сделок.
Эти условия нормальны, или потом окажется, что "сделок нет, денег нет, за наработанную базу спасибо, следующий!"?
Эти условия нормальны, или потом окажется, что "сделок нет, денег нет, за наработанную базу спасибо, следующий!"?
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):и маленькая стипендия
и думаю не будет никакой, все остальное в порядке, Чпок-сул, никакого подвоха ))
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):Ищу работу, пригласили на собеседование. Агентство - не однодневка, занимаются всем, от аренды жилья, до продажи коммерческой. Берут без опыта работы, с минимальным образованием. Упредили мой вопрос, рассказав, что несмотря на кризис, жизнь продолжается, люди женятся-разводятся, военные сертификаты, ипотека и т.д., при этом мелкие агентства и частники всё-таки загибаются, а мы хотим увеличить своё присутствие на рынке. Одна неделя обучение, первые три месяца наставник и маленькая стипендия. Требуется работать в офисе, а не в свободном полёте, но возможны послабления. Зарплата - %% от сделок.
В чем вопрос то ?
Обучение бесплатное, это уже не мало...
Далее будете смотреть на месте...
12 янв. 2016
Вопрос в том, что есть работодатели, а есть проходимцы, желающие нажиться на ищущих работу, как правило, обещающие молочные реки. Смущает обилие подобных вакансий. Откуда такой кадровый голод? Я с работой АН незнаком, решил посоветоваться с людьми более компетентными.
12 янв. 2016
Чпок-сул
Спокойствие, а что Вы можете предложить АН? если с работой не знакомы, Вас еще учи и учи))
Если там есть база для обучения, наставники, бренд - это немало.
Но, многое будет зависеть прежде всего от Вас.
Время сейчас непростое, думайте сами..Но да, люди женятся, умирают и рождаются.
Да, именно так и окажется, и независимо от Вашего стажа в профессии.
Спокойствие, а что Вы можете предложить АН? если с работой не знакомы, Вас еще учи и учи))
Если там есть база для обучения, наставники, бренд - это немало.
Но, многое будет зависеть прежде всего от Вас.
Время сейчас непростое, думайте сами..Но да, люди женятся, умирают и рождаются.
Чпок-сул писал(а):или потом окажется, что "сделок нет, денег нет
Да, именно так и окажется, и независимо от Вашего стажа в профессии.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.01.16, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):Вопрос в том, что есть работодатели, а есть проходимцы, желающие нажиться на ищущих работу, как правило, обещающие молочные реки. Смущает обилие подобных вакансий. Откуда такой кадровый голод? Я с работой АН незнаком, решил посоветоваться с людьми более компетентными.
Лишний агент-не лишний договор, а то и два...
После не хитрого (скорее всего) обучения, вы будете как большинство новичков "рыть" носом землю в поисках клиентов, в клювике принесете 1-2, может больше...
Для компании это уже является доходом...
Все просто.
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):В общем, развод лохов на их труд?
С таким настроем вам в недвижимость не надо....
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):Одна неделя обучение,
Это даже не курс молодого бойца. Вчерашнего абитуриента сдать в штыковую атаку. Ляжет 95% личного состава, офицерам привезут новую партию абитуриентов.