Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2016
Заколдованная квартира.
Всем нравится, цена, говорят замечательная - ещё интересуются чего так дёшево.
А не берут.
Первый же покупатель внёс аванс - потом забрал(не рассчитал высоту потолков). Остальные 29 человек только разговоры разговаривают. Причем без конца.
У кого-то депозит, у кого-то своя непроданная, но аванс не несут.
Спрос я собрала максимальный.
Экспонируется квартира 1,5 месяца. Я так долго продавать не привыкла.
Чешу тыковку - что ещё сделать?
Хоть батюшку приглашай.
Всем нравится, цена, говорят замечательная - ещё интересуются чего так дёшево.
А не берут.
Первый же покупатель внёс аванс - потом забрал(не рассчитал высоту потолков). Остальные 29 человек только разговоры разговаривают. Причем без конца.
У кого-то депозит, у кого-то своя непроданная, но аванс не несут.
Спрос я собрала максимальный.
Экспонируется квартира 1,5 месяца. Я так долго продавать не привыкла.
Хоть батюшку приглашай.
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 авг. 2016
По многим квартирам сейчас так
Это и есть кризис
Все так дешево, все так хорошо
Но извините, денег нет
Это и есть кризис
Все так дешево, все так хорошо
Но извините, денег нет
27 авг. 2016
Александр Сидоркин
Со мной такое впервые случилось за год. И с другими объектами все в порядке.
Со мной такое впервые случилось за год. И с другими объектами все в порядке.
27 авг. 2016
Обалденная ситуация, многие о такой мечтают. Это же надо, за каких-то полтора месяца набить себе в базу 29 покупателей со своими заморочками: разъездами, съездами, обменами. Этот куш год должен прокормить и еще останется мешок рекомендаций на последующие. Более чем отлично для стажера, формирующего свою базу.
Приходят и не покупают, значит разочарованы увиденным, так как реклама в чем-то не соответствует реалиям.
Приходят и не покупают, значит разочарованы увиденным, так как реклама в чем-то не соответствует реалиям.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Экспонируется квартира 1,5 месяца. Я так долго продавать не привыкла.
Спокойно сидеть на попе (ровно) и .. ждать! Всё будет хорошо - 1,5 месяца с таким кол-вом просмотров - понятно: народ просто выжидает, а вдруг подешевеет. к осени?
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино..." (с)
Червяков Игорь писал(а):Приходят и не покупают, значит разочарованы увиденным, так как реклама в чем-то не соответствует реалиям.
В принципе, возможно и такое. Тогда надо проанализировать: в чем именно?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):Приходят и не покупают, значит разочарованы увиденным, так как реклама в чем-то не соответствует реалиям.
Так они и не уходят. Звонят, пишут, приходят повторно - мужу-маме-прорабу показать.
27 авг. 2016
gunka писал(а):В принципе, возможно и такое. Тогда надо проанализировать: в чем именно?
Оно конечно так, но для меня мгновенно бы стало главным, что приходят. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):набить себе в базу 29 покупателей
Я же звезда, я так не очень умею. Мне нужно чтобы люди сами ко мне обращались)
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я же звезда, я так не очень умею.
Научились тому, что умеете - научитесь и этому, если захотите. Повторно приходят - очень хорошо! Я бы внимательно слушала то, что они говорят не столько про квартиру, сколько про свою ситуацию. Можно выяснить много интересного и полезного... Кто-то ведь - турист, а кто-то просто не может решиться сделать окончательный выбор. У Кого-то депозиты на подходе, а у кого-то ипотека горит.. Да много чего бывает, не мне Вас учить
А кстати, там где "своя непроданная" - можете предложить контрагенту подыскать клиента или альтернативу. Мы, помнится, так Корпорации быстренько сложили альтернативу, а квартиру -то купили другую
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.