Когда агенты клеят? 139 / 2652
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 окт. 2016
Всю жизнь живу в Москве - не разу не видел клеящего риэлтора. Ни сейчас, ни при Лужкове, когда с этой расклейкой творилось форменное безобразие, и все было в типа рукописных объявлениях, даже небо, даже аллах. Или агенты выходят на промысел ночью, потому что стесняются?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 окт. 2016
suokiiret
Клеят,просто уже не так часто и не так долго)
Вышел в поля,сдал норму и бегом обратно + срывают часто труды.
Клеят,просто уже не так часто и не так долго)
Вышел в поля,сдал норму и бегом обратно + срывают часто труды.
19 окт. 2016
suokiiret писал(а):Всю жизнь живу в Москве - не разу не видел клеящего риэлтора. Ни сейчас, ни при Лужкове, когда с этой расклейкой творилось форменное безобразие, и все было в типа рукописных объявлениях, даже небо, даже аллах. Или агенты выходят на промысел ночью, потому что стесняются?
Только два дня назад видела пред домом на остановке клеила!) позвонила ей по объявлению, оказался ИНК()М,,,
19 окт. 2016
Anton Smolev
8.13 КоАП г. Москвы жителям - штраф от 1 000 до 5 000 рублей... от места размещения информации. Для должностных и юридических лиц — от 25 000 и 50 000 до 50 000 и 150 000 руб. соотв!
8.13 КоАП г. Москвы жителям - штраф от 1 000 до 5 000 рублей... от места размещения информации. Для должностных и юридических лиц — от 25 000 и 50 000 до 50 000 и 150 000 руб. соотв!
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):один раз видел клеящего агента
Ух ты, живой агент! И как, подтвердилась теория Юлечки Владимировны про общую неухоженность, и запущенность?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 окт. 2016
Для этого давно придумали расклейщиков...
19 окт. 2016
Joooookyy писал(а):suokiiret писал(а):Всю жизнь живу в Москве - не разу не видел клеящего риэлтора. Ни сейчас, ни при Лужкове, когда с этой расклейкой творилось форменное безобразие, и все было в типа рукописных объявлениях, даже небо, даже аллах. Или агенты выходят на промысел ночью, потому что стесняются?
Только два дня назад видела пред домом на остановке клеила!) позвонила ей по объявлению, оказался ИНК()М,,,
Плакала?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2016
да чего там. я помню,напечатали красочных плакатов с "домиком,запихали в остановки транспорта,там где реклама,договорились на АЗС,в магазинах,на почте по всему Рублево-Успенскому. За остановки оштрафовали,верно. Да и х..с ними не велики деньги. Ушел быстро "домик"
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.