Помощь в документах ! 42 / 948

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 дек. 2016
Здравствуйте, я начинающий риэлтор (юрист), ищю договора купли продажи, задатка и т.д, только заполненные, если есть возможность прошу скинуть всю необходимую документацию для работы, буду очень благодарен помощи, в инете есть но все бланками не заполненные, хочется наглядно видеть что и как пишется !
Планирую самостоятельно осуществлять сделки по недвижимости, клиент есть но нету навыков в документации !
Заранее спасибо за помощь начинающему !
02 дек. 2016
lord71 писал(а):
риэлтор (юрист)

Юрист?

Даже будучи не юристом и самостоятельным продавцом, все дкп и прочее составляла самостоятельно. Ни разу, никаких образцов не получала. Потом уже конечно набрала архив аналогов от регистраторов.

А Вы уже целый юрист, и не осилите? Наймите регистратора (посредника для подачи документов в Росреестр). А потом по шаблону, да с помощью юр. диплома ваяйте свои.

В Мск составление ДКП стоит 1,5 т. рублей.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 дек. 2016
Карпушкина Вероника я думаю найдется человек, кому не будет жалко помочь новичку, жду в личке кто готов откликнуться !
02 дек. 2016
lord71
Что бы не плодить подобное, всем будет жалко. Как Вы можете работать, если не представляете специфики?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 дек. 2016
И еще (крик души), ПОД КАЖДЫЕ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ, ДКП составляется ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от условий сделки. НЕ возможно, сделать заранее универсальный шаблон. Поскольку сначала Вы достигаете договоренностей по сделке, потом составляете ДКП. У меня НЕТ за три года двух одинаковых ДКП, где опека, где ипотека, где доп. условия, где отсрочка, где мат капитал. Все надо учитывать обязательно. Каждый раз сажусь и печатаю дкп под конкретную сделку.
02 дек. 2016
lord71 писал(а):
Здравствуйте, я начинающий риэлтор (юрист), ищю договора купли продажи, задатка и т.д, только заполненные,

Боитесь "заполнять" сами? :lol: Заполняют анкеты и пр. фигню, а договоры пишут.
прошу скинуть всю необходимую документацию для работы,

Такому "юристу" который и пишет то с простыми ошибками....
Последний раз редактировалось Евгений Палько 02.12.16, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2016
Жесть.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 дек. 2016
lord71 писал(а):
Здравствуйте, я начинающий риэлтор (юрист), ищю договора купли продажи, задатка и т.д, только заполненные, если есть возможность прошу скинуть всю необходимую документацию для работы, буду очень благодарен помощи, в инете есть но все бланками не заполненные, хочется наглядно видеть что и как пишется !
Планирую самостоятельно осуществлять сделки по недвижимости, клиент есть но нету навыков в документации !
Заранее спасибо за помощь начинающему !

Я сначала подумала , что кто-то прикалывается.....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Жесть.

Ну почему сразу жесть? ТС пишет что у него клиент есть, только он грамотно сделку не умеет провести...а клиент это важно, чем то же он митивировался когда ТС нанимал?
02 дек. 2016
Да он вообще ничего грамотно не может, даже написать.
А потом негатив такие спецы и создают на рынке недвижимости. Всё сам-сам, только ДАЙТЕ МНЕ то и это. Хороший наставник нужен - и никак иначе.
Санкт-Петербург, 89533536846.