Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 нояб. 2017
Здравствуйте, я стажер в большом АН в Санкт-Петербурге, давно хотел заняться недвижимостью и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить? У меня не малый житейский опыт, но знаю,что специалистом во всем - быть невозможно. Мне только предстоит освоить новую область знаний со своей спецификой. Буду рад услышать подсказки профессионалов по выбору наставника. Спасибо.
02 нояб. 2017
Хороший критерий - выезжает ли на сделки сам время от времени.
02 нояб. 2017
"Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.01.11.17, 21:30Ole Ole Ole Oleg писал(а):и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить?
Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой ...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 нояб. 2017
Папа мэр ?02.11.17, 12:53Александр Зеленский писал(а):"Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Последний раз редактировалось Kalendar 02.11.17, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2017
Судя по нику выбирайте кто тоже болельщик, а если серьезно честность и порядочность базовые характеристики в любой сфере деловых отношений.01.11.17, 21:30Ole Ole Ole Oleg писал(а):Здравствуйте, я стажер в большом АН в Санкт-Петербурге, давно хотел заняться недвижимостью и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить? У меня не малый житейский опыт, но знаю,что специалистом во всем - быть невозможно. Мне только предстоит освоить новую область знаний со своей спецификой. Буду рад услышать подсказки профессионалов по выбору наставника. Спасибо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2017
Скрытки больше?02.11.17, 12:53Александр Зеленский писал(а):"Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.01.11.17, 21:30Ole Ole Ole Oleg писал(а):и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 нояб. 2017
Плохой признак (и маркер возможна ли успешная деятельность на новом поприще в принципе) не уметь пользоваться своим житейским опытом взрослого человека, интуицией, разумом в ситуации выбора себе личного наставника.
Понятно, что дело новое, но ведь и вы не вчера родились. Слушать других в подобного рода вопросах это показывать неготовность быть взрослым и нести ответственность даже минимальную.
Технологиям, алгоритмам в этом деле научиться можно, а вот выше озвученному - нет. Хотя если в планах стоит быть ногами, то тогда вопрос в стиле анека про еврейского мальчика «мама, я спать хочу? - нет, сынок, ты есть хочешь», наверное, будет и уместен.
Понятно, что дело новое, но ведь и вы не вчера родились. Слушать других в подобного рода вопросах это показывать неготовность быть взрослым и нести ответственность даже минимальную.
Технологиям, алгоритмам в этом деле научиться можно, а вот выше озвученному - нет. Хотя если в планах стоит быть ногами, то тогда вопрос в стиле анека про еврейского мальчика «мама, я спать хочу? - нет, сынок, ты есть хочешь», наверное, будет и уместен.
02 нояб. 2017
Кроме того, что наставник сам должен быть хорошим агентом, обратите внимание на то, заинтересован ли он в Вас и насколько он эффективен в качестве наставника.01.11.17, 21:30Ole Ole Ole Oleg писал(а):Здравствуйте, я стажер в большом АН в Санкт-Петербурге, давно хотел заняться недвижимостью и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить? У меня не малый житейский опыт, но знаю,что специалистом во всем - быть невозможно. Мне только предстоит освоить новую область знаний со своей спецификой. Буду рад услышать подсказки профессионалов по выбору наставника. Спасибо.
Есть ли у него желание, способности и, главное, мотивация заниматься наставничеством? Есть ли успешные агенты, которых он уже вырастил? Хочет ли он заниматься конкретно Вами?
Есть масса отличных продавцов с хорошим клиентским трафиком, которые не хотят заниматься наставничеством, потому что считают это просто бесплатной или низкооплачиваемой нагрузкой. Есть люди, которые хотят, но у них это плохо получается.
02 нояб. 2017
Конечно я буду пользовать свой опыт в выборе человека себе в наставники и решение буду принимать я,сам - это естессно. Но мне может понравиться человек как человек с которым комфортно, он добрый, спокойный, уверенный... а какой он профессионал? Как определить? Поэтому и спрашиваю у профессионалов, потому что сам не профессионал в этой области. Конечно я надеюсь на свою чуйку, но знать нюансы - это плюс. Спасибо вам.02.11.17, 13:25Pea писал(а):Плохой признак (и маркер возможна ли успешная деятельность на новом поприще в принципе) не уметь пользоваться своим житейским опытом взрослого человека, интуицией, разумом в ситуации выбора себе личного наставника.
02 нояб. 2017
Неужели есть агенты которые не ездят на сделки? Я вас понял, спасибо.02.11.17, 11:22Евгений Палько писал(а):Хороший критерий - выезжает ли на сделки сам время от времени.