Начинающий агент по коммерческой недвижимости...посоветуйте, профи 6 / 4902

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 сен. 2006
В агентстве недвижимости работаю 2 нед., осмотрелся, почитал форум - решил двинуть в коммерческую аренду. Господа профи, посоветуйте, с чего начать ?..
30 сен. 2006
Червяков Игорь писал(а):
На рынке море инфы от собственников, соберите её и продвиньте, сделав качественное описание объектов. Для этого нужен качественный опросник, на форуме могут помочь с ним, если попросить.

...фирменный опросник примитивен, где взять хороший ?
01 окт. 2006
ИванСТ писал(а):
В агентстве недвижимости работаю 2 нед., осмотрелся, почитал форум - решил двинуть в коммерческую аренду. Господа профи, посоветуйте, с чего начать ?..

Я, конечно, без подвоха, но мне интересно: а ваше руководство реагирует на Ваши вопросы о недостающей документации на фирме ???

Просто мне кажется, что если бы мои подчинённые искали латки для прорех в работе моего предприятия где-то на стороне у чужого начальства, то я сгорел бы со стыда.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
06 окт. 2006
...работаю в агентстве, пока на вторичке, уже 2 недели. Как подступиться к коммерческой аренде, пока не знаю. Подскажите, коллеги, коммерческая аренда, она от объекта, или от арендатора ?
07 окт. 2006
Сергей61 писал(а):
...коммерческая аренда, она от объекта, или от арендатора ?

У всех по разному. У меня только от владельца и в коммерческой - только эксклюзив.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
09 окт. 2006
Прав ВячеславВН, у всех по разному.Нужно понять, что твоё и чем лично тебе лучше заниматся..На мой взгляд от объекта всегда плясать легче, но знаю успешных ребят, работающих в основном от арендатора, правда арендаторы у них сетевики :) И паралельно возник вопрос, а как руководство относится к твоим изыскам? Я например, категарически против многостоночности агентов, либо вторичка, либо комерческая, либо аренжа жилья, слежу строго.. :evil: Если у моих сотрудников появляется "непрофильный" клиент, он передаётся в другое, "профильное" подразделение, а агенту в случае сделки известный заранее процент...