Какое направление лучше выбрать? 25 / 1320

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 нояб. 2019
Доброго времени суток! Решил построить карьеру риэлтора. Прошел собеседование в некоторых агентствах. Понравились на первый взгляд 2 АН , первое очень крупное , специализируется на продаже любой недвижимости , второе специализируется только на загородной недвижимости и единственное в городе продает коттеджи и таунхаусы. % одинаковый , система обучения присутствует, имеется база клиентов , в обоих очень приветливые менеджеры, поэтому я в растерянности) Можете посоветовать по своему опыту: какое направление лучше выбрать? Желательно с аргументами. Заранее благодарен!
05 нояб. 2019
05.11.19, 20:06
Interceptor писал(а):
Доброго времени суток! Решил построить карьеру риэлтора. Прошел собеседование в некоторых агентствах. Понравились на первый взгляд 2 АН , первое очень крупное , специализируется на продаже любой недвижимости , второе специализируется только на загородной недвижимости и единственное в городе продает коттеджи и таунхаусы. % одинаковый , система обучения присутствует, имеется база клиентов , в обоих очень приветливые менеджеры, поэтому я в растерянности) Можете посоветовать по своему опыту: какое направление лучше выбрать? Желательно с аргументами. Заранее благодарен!
первое ОЧЕНЬ КРУПНОЕ назовите
вы же для этого пришли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2019
Разве название агенства имеет значение?
Последний раз редактировалось Interceptor 05.11.19, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2019
05.11.19, 20:36
Interceptor писал(а):
Разве название агенств имеет значение?
конечно, мы же прежде, чем дать совет, должны понять, насколько ОНО САМОЕ КРУПНОЕ АГЕНТСТВО
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.11.19, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2019
Девушка. Свой вопрос я вполне ясно изложил в первом сообщении. Не понимаю для чего вам названия агенств. Тем более я даже близко не из Москвы, как вы, а агенства не федеральные
05 нояб. 2019
05.11.19, 20:41
Interceptor писал(а):
Девушка. Свой вопрос я вполне ясно изложил в первом сообщении. Не понимаю для чего вам названия агенств. Тем более я даже близко не из Москвы, как вы, а агенства не федеральные
а, вы не указали город
Краснодар?
Уфа?
Владимир?
ну что гадать - называйте
05 нояб. 2019
Иркутск
05 нояб. 2019
Департамент недвижимости
05 нояб. 2019
05.11.19, 20:43
Interceptor писал(а):
Иркутск
это которое крупное?
просто я думаю, что если в Москве загордка с колен не поднялась за 10 лет,то в Иркутске дела еще хуже с ней
надо идти на вторичку, там же и загородку разрешают торговать, я так поняла
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.11.19, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2019
Да