Как договориться с продавцом на эксклюзив 26 / 2230
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 дек. 2019
Всем привет. Работаю агентом третий месяц. Запал есть, работа нравиться, были уже четыре продажи. Но не было ниодного эксклюзива, т.к еще даже не разу не предлогала. Не знаю как грамотно донести. Как понимаете еще нет клиентов, которые напрямую обращаются ко мне, что бы я продала их объекты. Только прозвон авито. Начала инсту вести, пока нет результатов. Расскажите как вы аргументируете нужность эксклюзивного договора?
26 дек. 2019
Спасибо. Хотелось бы это превратить в регулярность. Думала, что с эксклюзивов нет нужды, можно и так продать, но сейчас понимаю, что есть))
27 дек. 2019
Надо обещать, что продадите на миллион дороже и в течение месяца.26.12.19, 23:20Natalia_p89 писал(а):Всем привет. Работаю агентом третий месяц. Запал есть, работа нравиться, были уже четыре продажи. Но не было ниодного эксклюзива, т.к еще даже не разу не предлогала. Не знаю как грамотно донести. Как понимаете еще нет клиентов, которые напрямую обращаются ко мне, что бы я продала их объекты. Только прозвон авито. Начала инсту вести, пока нет результатов. Расскажите как вы аргументируете нужность эксклюзивного договора?
просто люблю этот форум
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 дек. 2019
Сейчас на эту тему есть много тренингов26.12.19, 23:20Natalia_p89 писал(а):Всем привет. Работаю агентом третий месяц. Запал есть, работа нравиться, были уже четыре продажи. Но не было ниодного эксклюзива, т.к еще даже не разу не предлогала. Не знаю как грамотно донести. Как понимаете еще нет клиентов, которые напрямую обращаются ко мне, что бы я продала их объекты. Только прозвон авито. Начала инсту вести, пока нет результатов. Расскажите как вы аргументируете нужность эксклюзивного договора?
Бесплатную информацию также можно найти на ютубе
27 дек. 2019
У Вас всё наладится, найдите ареал обитания своей клиентуры и Вам обязательно пердлАжат эксклюзив26.12.19, 23:20Natalia_p89 писал(а):работа нравиться, были уже четыре продажи. Но не было ниодного эксклюзива, т.к еще даже не разу не предлогала.
Последний раз редактировалось Александр Зеленский 27.12.19, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 дек. 2019
Не зная Вас как специалиста или как человека, наврядли кто-то согласится на эксклюзив. Просто начинайте работать, старайтесь работать качественно, при этом можно вскользь упоминуть, что если реклама на обьект исходит от одного источника, есть возможность поставить квартиру подороже и держать цену, в то время как когда продает несколько агентов, они между собой пытаются конкурировать и цену понемногу снижают. Предложите попробовать и промониторить результат. Не давите при этом. Если Вы работаете хорошо и собственник уже будет Вас знать как специалиста эксклюзивный договор будет естественным продолжением вашей совместной работы и даже скорее всего Вашим совместным решением.
27 дек. 2019
Регулярность этого - залог здоровья и хорошего настроения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2019
ГраММотность, говорите..
Медицинские работники тоже такое понапишут:
В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в её организм с целью травмирования (Из истории болезни) (с)
...
Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом "Голова в инородном теле" (с)
Медицинские работники тоже такое понапишут:
В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в её организм с целью травмирования (Из истории болезни) (с)
...
Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом "Голова в инородном теле" (с)