Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки? 104 / 1808

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мар. 2020
Очень много ''не покупателей'' звонят и обманывают вас, что хотят купить рекламируемую вами квартиру.
Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
16 мар. 2020
Я не показываю. Не вижу смысла тратить на это время. Предлагаю сначала получить одобрение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 мар. 2020
Но мошенники чуть по умнее , при просьбе показать им квартиру , говорят что деньги у них лежат под кроватью. Как с такими поступать?
16 мар. 2020
я предлагаю помочь с одобрением, у меня скидки для клиентов от многих банков
за помощь в одобрении беру 50 000 рублей
недорого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2020
16.03.20, 21:34
ИраКолтунова писал(а):
Но мошенники чуть по умнее , при просьбе показать им квартиру , говорят что деньги у них лежат под кроватью. Как с такими поступать?
мошенники?
Ира, вы собственник или риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2020
Юлия Лурье писал(а):
ИраКолтунова писал(а):
мошенники?
Ира, вы собственник или риэлтор?
Частный или стажёр? :-)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мар. 2020
ИраКолтунова,
я их так называю... вчера позвонил мальчик... на мой вопрос ответил, что ему уже 18 лет... просил показать ему квартиру за 27 000 000 руб... я дар речи потеряла... а когда пришла в себя попросила, телефон его родителей... Полагаю, что 99% что он хотел меня обмануть... ни 1 % конечно , что он бастарт - сын абрамовича...
16 мар. 2020
стажёр я... уже почти как неделю!
16 мар. 2020
Надо показывать всем желающим.
Вы приходите в магазин, у вас же при входе карманы не выворачивают, деньги не считают? У вас может только на рулон туалеткой бумаги денег, а вы пальто решили померить.
Другое дело, что бежать, роняя тапки, не надо. Скажите, что показываете квартиру 1 раз в будни вечером и 1 раз в выходные днем, и что человек может присоединиться к просмотру.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2020
Обидно время терять когда другой агент тебя обманывает прикидываясь покупателем((( Несколько раз совсем смешно было, старушка агент привела якобы покупателя... посмотрела на покупателя, а это узбек разодетый с раскладушек)))