Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки? 104 / 1808
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мар. 2020
Очень много ''не покупателей'' звонят и обманывают вас, что хотят купить рекламируемую вами квартиру.
Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
16 мар. 2020
Я не показываю. Не вижу смысла тратить на это время. Предлагаю сначала получить одобрение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 мар. 2020
Но мошенники чуть по умнее , при просьбе показать им квартиру , говорят что деньги у них лежат под кроватью. Как с такими поступать?
16 мар. 2020
я предлагаю помочь с одобрением, у меня скидки для клиентов от многих банков
за помощь в одобрении беру 50 000 рублей
недорого
за помощь в одобрении беру 50 000 рублей
недорого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2020
мошенники?16.03.20, 21:34ИраКолтунова писал(а):Но мошенники чуть по умнее , при просьбе показать им квартиру , говорят что деньги у них лежат под кроватью. Как с такими поступать?
Ира, вы собственник или риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 мар. 2020
Частный или стажёр?16.03.20, 21:34Юлия Лурье писал(а):мошенники?16.03.20, 21:34ИраКолтунова писал(а):Но мошенники чуть по умнее , при просьбе показать им квартиру , говорят что деньги у них лежат под кроватью. Как с такими поступать?
Ира, вы собственник или риэлтор?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мар. 2020
ИраКолтунова,
я их так называю... вчера позвонил мальчик... на мой вопрос ответил, что ему уже 18 лет... просил показать ему квартиру за 27 000 000 руб... я дар речи потеряла... а когда пришла в себя попросила, телефон его родителей... Полагаю, что 99% что он хотел меня обмануть... ни 1 % конечно , что он бастарт - сын абрамовича...
я их так называю... вчера позвонил мальчик... на мой вопрос ответил, что ему уже 18 лет... просил показать ему квартиру за 27 000 000 руб... я дар речи потеряла... а когда пришла в себя попросила, телефон его родителей... Полагаю, что 99% что он хотел меня обмануть... ни 1 % конечно , что он бастарт - сын абрамовича...
16 мар. 2020
стажёр я... уже почти как неделю!
16 мар. 2020
Надо показывать всем желающим.
Вы приходите в магазин, у вас же при входе карманы не выворачивают, деньги не считают? У вас может только на рулон туалеткой бумаги денег, а вы пальто решили померить.
Другое дело, что бежать, роняя тапки, не надо. Скажите, что показываете квартиру 1 раз в будни вечером и 1 раз в выходные днем, и что человек может присоединиться к просмотру.
Вы приходите в магазин, у вас же при входе карманы не выворачивают, деньги не считают? У вас может только на рулон туалеткой бумаги денег, а вы пальто решили померить.
Другое дело, что бежать, роняя тапки, не надо. Скажите, что показываете квартиру 1 раз в будни вечером и 1 раз в выходные днем, и что человек может присоединиться к просмотру.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2020
Обидно время терять когда другой агент тебя обманывает прикидываясь покупателем((( Несколько раз совсем смешно было, старушка агент привела якобы покупателя... посмотрела на покупателя, а это узбек разодетый с раскладушек)))