Поделитесь опытом! Кто какими базами и проф. сервисами пользуетесь? 15 / 297

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мая 2020
Всем привет!
Расскажите, кто-где ищет объявления и какими проф. сервисами пользуетесь? Может есть какой-то, где самая полная база, например, чтобы по все постоянно не мониторить.

Очень интересно мнение профессионалов) Может у вас есть какой-то свой личный топ онлайн нужных сайтов/сервисов?
Думаю, будет очень полезно таким новичкам, как я посмотреть :)
06 мая 2020
Рекомендую почитать архивные темы . С целью получить полную и исчерпывающую информацию.
06.05.20, 16:00
Maria_Feodoseva писал(а):
Очень интересно мнение профессионалов
Нам , этим пресловутым профессионалам, сие совсем не интересно. :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2020
Нет таких, самых полных, мониторить нужно все ведущие агрегаторы и в каждом регионе они свои.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 мая 2020
Дополню

Кроме агрегаторов, есть еще аукционы по продаже - соцгарантии, застройщики, банки и прочие.
Есть аренда от дом.рф

Т.е. море всего - как выбор вкусных помидоров на рынке)
Кто старается - находит что хочет.
Рубли - это талончики на нефть
06 мая 2020
По Москве у Winner самая полная база на сегодня - внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мая 2020
06.05.20, 16:57
Рыкалин Павел писал(а):
Кроме агрегаторов, есть еще аукционы по продаже - соцгарантии, застройщики, банки и прочие.
Что это за аукционы от застройщиков? Я в Москве про аукционы от застройщиков не слышал. Первый раз слышу, чтобы действующий и работающий застройщик (не банкрот) продавал свои квартиры с аукциона. Расскажите, плиз, поподробнее про такие.
06 мая 2020
06.05.20, 20:32
GreetS писал(а):
06.05.20, 16:57
Рыкалин Павел писал(а):
Что это за аукционы от застройщиков? Я в Москве про аукционы от застройщиков не слышал. Первый раз слышу, чтобы действующий и работающий застройщик (не банкрот) продавал свои квартиры с аукциона. Расскажите, плиз, поподробнее про такие.
Ща, если найду...
Активно продает застройщик на Дмитровском шоссе. Напротив района пос.Северный.
Там еще веселые истории у них - целый форум - когда человек выигрывает сразу несколько лотов, и ищут способы продать чтобы не терять взнос и чтобы безопасно. Там такие схемы придумывают))
06 мая 2020
06.05.20, 20:56
Рыкалин Павел писал(а):
Активно продает застройщик на Дмитровском шоссе. Напротив района пос.Северный.
А...так это совсем не то. Это не застройщик продает. Это казенное предприятие города Москвы "Управление гражданского строительства" (КП "УГС") продает. По сути это правительство Москвы продает таким способом уже готовые квартиры в построенных домах. Они уже даже в собственность правительства оформлены на дату аукциона. Это чистой воды вторичка. Уходят они почти по рыночной цене. Я то думал на этапе строительства кто то продает квартиры через аукцион.
Последний раз редактировалось GreetS 06.05.20, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2020
06.05.20, 20:32
GreetS писал(а):
Что это за аукционы от застройщиков?
Мосинжпроект продаёт регулярно:

внешняя ссылка
06 мая 2020
GreetS,
Вроде они
Правда пишут что собственник ДГИ Москвы. Не вдавался в подробности собственности компаний. Смотрел их полгода назад где-то. Точнее форум читал какой то по этим торгам)

внешняя ссылка