Как совершить сделку, если не работаю в агентстве 4 / 176
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 сен. 2020
Привет
Нашел молодого застройщика, у него есть квартиры, застройщик практически не рекламирует объект, с агентами не партнерится, говорит если у вас будет клиент, то пусть он вам платит агентскую комиссию.
Я нашёл клиента на авито. Какой мне составить договор с клиентом как физ лица, что бы взять с него комиссию, если он будет покупать?
Нашел молодого застройщика, у него есть квартиры, застройщик практически не рекламирует объект, с агентами не партнерится, говорит если у вас будет клиент, то пусть он вам платит агентскую комиссию.
Я нашёл клиента на авито. Какой мне составить договор с клиентом как физ лица, что бы взять с него комиссию, если он будет покупать?
05 сен. 2020
Договор бронирования. Можете туда вставить "плюшку", что туда входит регистрация дду с застройщиком.
А где находится объект?
А где находится объект?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 сен. 2020
Зачем Вам договор?04.09.20, 19:09solution2103 писал(а):Какой мне составить договор с клиентом как физ лица, что бы взять с него комиссию, если он будет покупать?
Берите комиссию сразу и ведите "клиента" к застройщику.
Будет он покупать или нет, Вам то какая разница?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939