Способы заработка для риелтора в эконом классе жилой недвижимости на вторичном рынке в Москве 22 / 511
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2020
Привет
я вижу два варианта
- встреча с собственниками, которые от себя выставили квартиру на продажу (в циан например), предложение им эксклюзива и продажа их объекта за комиссию
- ловить покупателей на утки (вымышленные или старые объявления), предлагать заключить им договор и искать для них квартиру
какие есть еще варианты, кто знает?
я вижу два варианта
- встреча с собственниками, которые от себя выставили квартиру на продажу (в циан например), предложение им эксклюзива и продажа их объекта за комиссию
- ловить покупателей на утки (вымышленные или старые объявления), предлагать заключить им договор и искать для них квартиру
05 окт. 2020
Гениальный план!!!05.10.20, 12:27solution2103 писал(а):Привет
я вижу два варианта
Одно но, какие аргументы вы приведете людям которые считают, что лично им риэлтор не нужен.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 окт. 2020
я так понимаю мои знания ошибочны, а опыт другие риелторы скрывают и не могут написать как в реальности05.10.20, 13:01Kalendar писал(а):Гениальный план!!!05.10.20, 12:27solution2103 писал(а):Привет
я вижу два варианта
Одно но, какие аргументы вы приведете людям которые считают, что лично им риэлтор не нужен.
05 окт. 2020
Лева. Закрой этот сайт05.10.20, 13:04solution2103 писал(а):я так понимаю мои знания ошибочны, а опыт другие риелторы скрывают и не могут написать как в реальности05.10.20, 13:01Kalendar писал(а):Гениальный план!!!05.10.20, 12:27solution2103 писал(а):Привет
я вижу два варианта
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 окт. 2020
Заняться чем-нибудь полезным для себя и\или для людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2020
Нет, ваши знания конгениальны... Но.... для детского садика....05.10.20, 13:04solution2103 писал(а):я так понимаю мои знания ошибочны, а опыт другие риелторы скрывают и не могут написать как в реальности05.10.20, 13:01Kalendar писал(а):Гениальный план!!!05.10.20, 12:27solution2103 писал(а):Привет
я вижу два варианта
05 окт. 2020
весело вам с вымышленным левой дублировать "остроты"05.10.20, 13:05Laverna писал(а):Лева. Закрой этот сайт05.10.20, 13:04solution2103 писал(а):я так понимаю мои знания ошибочны, а опыт другие риелторы скрывают и не могут написать как в реальности05.10.20, 13:01Kalendar писал(а):
Гениальный план!!!
а ваш лева скороговорки знает?
05 окт. 2020
ваша мама и папа значит еще и в детский садик не пошли, раз даже такие вопросы не задали05.10.20, 13:19zver писал(а):Нет, ваши знания конгениальны... Но.... для детского садика....05.10.20, 13:04solution2103 писал(а):я так понимаю мои знания ошибочны, а опыт другие риелторы скрывают и не могут написать как в реальности05.10.20, 13:01Kalendar писал(а):
Гениальный план!!!
05 окт. 2020
Конечно не пошли.... но уже стали мамой и папой...Акселерация-с. Лева, деточка, .... отойди от компьютера, не расстраивай маму.05.10.20, 13:25solution2103 писал(а):ваша мама и папа значит еще и в детский садик не пошли, раз даже такие вопросы не задали05.10.20, 13:19zver писал(а):Нет, ваши знания конгениальны... Но.... для детского садика....05.10.20, 13:04solution2103 писал(а):
я так понимаю мои знания ошибочны, а опыт другие риелторы скрывают и не могут написать как в реальности
05 окт. 2020
ну хоть кто-то сделал что-то полезное из окружения05.10.20, 13:33zver писал(а):Конечно не пошли.... но уже стали мамой и папой...Акселерация-с. Лева, деточка, .... отойди от компьютера, не расстраивай маму.05.10.20, 13:25solution2103 писал(а):ваша мама и папа значит еще и в детский садик не пошли, раз даже такие вопросы не задали