Как вы заключаете свои эксы? Методы, крючки, презентации. 29 / 608
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 янв. 2021
Коллеги агенты. Не нашел похожую тему на просторах сие форма и решил создать.
Узнать как работают опытные и не совсем риэлторы в этом направлении. Каким образом заключают эксклюзивы. Какие наборы фраз, крючков используют что бы подцепить собственника уговоря его на подписание экса. Прекрасно знаю и понимаю что у каждого специалиста есть свой определенный скрипт презентации экса, немного меняющейся в зависимости от обстоятельств.
Мой коллега занимающейся продажами земельных участков и домов, очень сильно начинает апеллировать множеством умных слов, наличием каких либо документов выписок. Рассказывая где и как их взять ,якобы пытаясь немного помочь ,слегка все усугубляя, и очень сильно грузя собственника всем этим. А в конце не взначай, между слов, предлагает свою помощь. Так же ему помогает его возраст, 37 лет. И образ делового, очень опытного и знающего человека.
Я не очень люблю работать от собственника но все жи иногда на осмотрах приходится проводить презентации... Работаю на заключение эксов немного другим образом. Как известно большинство людей продающих квартиры, особенно 1к или гостинки, просто напросто расширяются либо переезжают. И ищат альтернативные варианты для приобретения. Я же предлагаю им какую либо очень красивую конфету. По их запросу, идеально им подходящую. Говоря что - собственник сейчас отъехал в другой город, будет ближе к концу месяца. Вижу что квартира нравится хорошая квартира мой экс, поэтому давайте пока ждем собственника и вашу квартиру продадим быстренько- . А если собственник не соглашается то просто говорю что , - поймите меня я работаю только по эксам мне не выгодно продавать вон ту вон квартиру вам без договора-. Такие эксы долго не держутся от 2х недель до 2-3 месяцев максимум.
Понимаю что не совсем это красиво и честно ,но при своем образе не могу создать образ знающего опытного человека. Мало доверия со стороны собственника. Поэтому работаем как получается.
Колеги поделитесь вы знаниями. Как вы убеждаете собственников заключать с вами эксы.
Какие нить наборы фраз или общие направления диалогов.
Эксы по рекомендациям в пример не ставлю. Так как это совсем другой уровень до которого надо дурости. А начинать с чего то да нада. У всех было время когда они только начинали работать и и без рекомендаций заключали эксы.
Узнать как работают опытные и не совсем риэлторы в этом направлении. Каким образом заключают эксклюзивы. Какие наборы фраз, крючков используют что бы подцепить собственника уговоря его на подписание экса. Прекрасно знаю и понимаю что у каждого специалиста есть свой определенный скрипт презентации экса, немного меняющейся в зависимости от обстоятельств.
Мой коллега занимающейся продажами земельных участков и домов, очень сильно начинает апеллировать множеством умных слов, наличием каких либо документов выписок. Рассказывая где и как их взять ,якобы пытаясь немного помочь ,слегка все усугубляя, и очень сильно грузя собственника всем этим. А в конце не взначай, между слов, предлагает свою помощь. Так же ему помогает его возраст, 37 лет. И образ делового, очень опытного и знающего человека.
Я не очень люблю работать от собственника но все жи иногда на осмотрах приходится проводить презентации... Работаю на заключение эксов немного другим образом. Как известно большинство людей продающих квартиры, особенно 1к или гостинки, просто напросто расширяются либо переезжают. И ищат альтернативные варианты для приобретения. Я же предлагаю им какую либо очень красивую конфету. По их запросу, идеально им подходящую. Говоря что - собственник сейчас отъехал в другой город, будет ближе к концу месяца. Вижу что квартира нравится хорошая квартира мой экс, поэтому давайте пока ждем собственника и вашу квартиру продадим быстренько- . А если собственник не соглашается то просто говорю что , - поймите меня я работаю только по эксам мне не выгодно продавать вон ту вон квартиру вам без договора-. Такие эксы долго не держутся от 2х недель до 2-3 месяцев максимум.
Понимаю что не совсем это красиво и честно ,но при своем образе не могу создать образ знающего опытного человека. Мало доверия со стороны собственника. Поэтому работаем как получается.
Колеги поделитесь вы знаниями. Как вы убеждаете собственников заключать с вами эксы.
Какие нить наборы фраз или общие направления диалогов.
Эксы по рекомендациям в пример не ставлю. Так как это совсем другой уровень до которого надо дурости. А начинать с чего то да нада. У всех было время когда они только начинали работать и и без рекомендаций заключали эксы.
18 янв. 2021
Я правильно понимаю , что если мне понравилась трешка, которую Вы продаете, то Вы мне ее не продадите, пока я не заключу с Вами договор на продажу моей однушки?18.01.21, 18:39kavarer писал(а):Вижу что квартира нравится хорошая квартира мой экс, поэтому давайте пока ждем собственника и вашу квартиру продадим быстренько- . А если собственник не соглашается то просто говорю что , - поймите меня я работаю только по эксам мне не выгодно продавать вон ту вон квартиру вам без договора
18 янв. 2021
Я вообще ее не покажу. ее нету. Тут суть просто экс заключить.18.01.21, 18:48Loccci писал(а):Я правильно понимаю , что если мне понравилась трешка, которую Вы продаете, то Вы мне ее не продадите, пока я не заключу с Вами договор на продажу моей однушки?18.01.21, 18:39kavarer писал(а):Вижу что квартира нравится хорошая квартира мой экс, поэтому давайте пока ждем собственника и вашу квартиру продадим быстренько- . А если собственник не соглашается то просто говорю что , - поймите меня я работаю только по эксам мне не выгодно продавать вон ту вон квартиру вам без договора
18 янв. 2021
- Смотрите какая ситуация. Если у меня получется ее вам показать и продать я с удовольствием это сделаю. Тут просто дело в том что ,Квартира очень хорошая срочно собственник продает потому что переезжает в москву и уже даже нашел там объект который будет покупать. Поэтому так и цену снизил. Просто поймите меня правильно, в первую очередь я буду работать с теми клиентами которые работают со мной по договору. Не судите меня за это строго. Поэтому если бы эта квартира была рыночной стоимости или чуть дороже она бы вас дождалась. Но тут дело в том что ее если не первый то второй клиент точно купит. Поэтому, что бы не ставить вас в такую неприятную ситуацию я вам и предлагаю поработать по договору. Да и как раз пока ждем собственника я бы и вашу квартиру продал. У меня 76 клиентов с таким запросом (показываю список в срм) на вашу кв. Их главное просто брать за ворот и вести. Не обещаю конечно что самый первый клиент ее у вас купит. Но я думаю мы как раз по времени вложимся. Тут главное создать поток покупателей. Чуть чуть подождать и возможно в идеале , мы даже ее (вашу кв) сможем продать чуть дороже. Но это в идеале.-18.01.21, 18:48Loccci писал(а):Я правильно понимаю , что если мне понравилась трешка, которую Вы продаете, то Вы мне ее не продадите, пока я не заключу с Вами договор на продажу моей однушки?18.01.21, 18:39kavarer писал(а):Вижу что квартира нравится хорошая квартира мой экс, поэтому давайте пока ждем собственника и вашу квартиру продадим быстренько- . А если собственник не соглашается то просто говорю что , - поймите меня я работаю только по эксам мне не выгодно продавать вон ту вон квартиру вам без договора
Вот как то так пытаюсь работать. но хотелось бы. работать более честно. поэтому и спрашиваю о ваших методах
18 янв. 2021
В преведущей теме я не где не сказал что я не люблю работать. Я на оборот сказал что мне очень нравится риэлторская деятельность. Если бы я не любил работать , я бы не топтал свой район 3 с половиной месяца до первого задатка.
18 янв. 2021
Южный рынок.18.01.21, 19:17kavarer писал(а):- Смотрите какая ситуация. Если у меня получется ее вам показать и продать я с удовольствием это сделаю. Тут просто дело в том что ,Квартира очень хорошая срочно собственник продает потому что переезжает в москву и уже даже нашел там объект который будет покупать. Поэтому так и цену снизил. Просто поймите меня правильно, в первую очередь я буду работать с теми клиентами которые работают со мной по договору. Не судите меня за это строго. Поэтому если бы эта квартира была рыночной стоимости или чуть дороже она бы вас дождалась. Но тут дело в том что ее если не первый то второй клиент точно купит. Поэтому, что бы не ставить вас в такую неприятную ситуацию я вам и предлагаю поработать по договору. Да и как раз пока ждем собственника я бы и вашу квартиру продал. У меня 76 клиентов с таким запросом (показываю список в срм) на вашу кв. Их главное просто брать за ворот и вести. Не обещаю конечно что самый первый клиент ее у вас купит. Но я думаю мы как раз по времени вложимся. Тут главное создать поток покупателей. Чуть чуть подождать и возможно в идеале , мы даже ее (вашу кв) сможем продать чуть дороже. Но это в идеале.-18.01.21, 18:48Loccci писал(а):Я правильно понимаю , что если мне понравилась трешка, которую Вы продаете, то Вы мне ее не продадите, пока я не заключу с Вами договор на продажу моей однушки?18.01.21, 18:39kavarer писал(а):Вижу что квартира нравится хорошая квартира мой экс, поэтому давайте пока ждем собственника и вашу квартиру продадим быстренько- . А если собственник не соглашается то просто говорю что , - поймите меня я работаю только по эксам мне не выгодно продавать вон ту вон квартиру вам без договора
Вот как то так пытаюсь работать. но хотелось бы. работать более честно. поэтому и спрашиваю о ваших методах
IceCool
18 янв. 2021
——
Так и работайте более честно. Зачем крючки? Просто не считайте людей глупыми или глупее Вас. Уважайте их и не обманывайте.
——
Так и работайте более честно. Зачем крючки? Просто не считайте людей глупыми или глупее Вас. Уважайте их и не обманывайте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 янв. 2021
Пропадет он тогда. Весь Ростов так работает.18.01.21, 19:31Ирина Сорокина писал(а):Вот как то так пытаюсь работать. но хотелось бы. работать более честно. поэтому и спрашиваю о ваших методах
——
IceCool
18 янв. 2021
Тогда зачем нарушать сложившийся деловой оборот и плыть против течения?18.01.21, 19:32чао писал(а):Пропадет он тогда. Весь Ростов так работает.18.01.21, 19:31Ирина Сорокина писал(а):Вот как то так пытаюсь работать. но хотелось бы. работать более честно. поэтому и спрашиваю о ваших методах
——
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.