Есть ли деньги в профессии агента 910 / 10970
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2021
Ох и щепетильную тему я решил затронуть!
Всем агентам и экспертам недвижимости привет! Пришел к вам за советом и для того, чтобы перенять Ваш жизненный опыт. У меня назрел вопрос, на который смогут ответить лишь те, кто в этом «варится» и проходил через это. Последние несколько лет я заинтересован рынком недвижимости, наблюдаю за ситуацией в столичном регионе, слежу за блогерами по направлению, а также почитываю данный форум.
Короче, я хотел бы научиться азам профессии и в последующем стать агентом недвижимости на профессиональном уровне. В соседней ветке про средний возраст агентов наткнулся на мессажд, что спустя три года можно вывести новичка на стабильный доход 150к. Что для столичного региона, как мне показалось, весьма мало. Некоторые с этой цифрой не согласились и сообщили, что можно зарабатывать больше, но значительно ли? И будет ли такой заработок стабилен? Я конечно понимаю, что все зависит от человека, его амбиций и целеустремленности. Но средневзвешенное значение интересно услышать от людей в профессии. Я не пытаюсь залезть к вам в карман и подсчитать вашу комиссию, я просто прошу от вас совета или мыслей- стоит ли соваться в новую для меня профессию при следующих исходных данных:
Мне 30 лет, последние 7 лет работаю в государственной конторе с годовым доходом 2-2,5млн до вычета ндфл. Дмс, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильность. Жена в декрете, один ребенок.
Мне интересны жизненные трудности и я хотел бы разбираться в продажах и выстраивать взаимоотношения между людьми, но опыта в продажах не имею. Поэтому всему нужно будет обучаться с нуля.
Возможно ли первое время углубляться в профессию, совмещая с основной работой, чтобы не терять доход?
Эксперты, расскажите свой опыт и дайте совет имеет ли смысл менять стабильность, на «перспективу» и какая она в цифровом выражении, к примеру спустя 2-3 года плодотворной работы в сфере недвижимости.
Всем агентам и экспертам недвижимости привет! Пришел к вам за советом и для того, чтобы перенять Ваш жизненный опыт. У меня назрел вопрос, на который смогут ответить лишь те, кто в этом «варится» и проходил через это. Последние несколько лет я заинтересован рынком недвижимости, наблюдаю за ситуацией в столичном регионе, слежу за блогерами по направлению, а также почитываю данный форум.
Короче, я хотел бы научиться азам профессии и в последующем стать агентом недвижимости на профессиональном уровне. В соседней ветке про средний возраст агентов наткнулся на мессажд, что спустя три года можно вывести новичка на стабильный доход 150к. Что для столичного региона, как мне показалось, весьма мало. Некоторые с этой цифрой не согласились и сообщили, что можно зарабатывать больше, но значительно ли? И будет ли такой заработок стабилен? Я конечно понимаю, что все зависит от человека, его амбиций и целеустремленности. Но средневзвешенное значение интересно услышать от людей в профессии. Я не пытаюсь залезть к вам в карман и подсчитать вашу комиссию, я просто прошу от вас совета или мыслей- стоит ли соваться в новую для меня профессию при следующих исходных данных:
Мне 30 лет, последние 7 лет работаю в государственной конторе с годовым доходом 2-2,5млн до вычета ндфл. Дмс, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильность. Жена в декрете, один ребенок.
Мне интересны жизненные трудности и я хотел бы разбираться в продажах и выстраивать взаимоотношения между людьми, но опыта в продажах не имею. Поэтому всему нужно будет обучаться с нуля.
Возможно ли первое время углубляться в профессию, совмещая с основной работой, чтобы не терять доход?
Эксперты, расскажите свой опыт и дайте совет имеет ли смысл менять стабильность, на «перспективу» и какая она в цифровом выражении, к примеру спустя 2-3 года плодотворной работы в сфере недвижимости.
18 нояб. 2021
Заскучали что ли? Драйва не хватает?18.11.21, 08:17Newbie77 писал(а):Мне 30 лет, последние 7 лет работаю в государственной конторе с годовым доходом 2-2,5млн до вычета ндс. Дмс, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильность. Жена в декрете, один ребенок.
Зарабатывать можно более 150 т.р. даже не в Москве. НО! Вы явно недооцениваете стоимость стабильности. Официальное трудоустройство, размер пенсионных отчислений, больничные и отпускные - начать ценить это всё не обязательно только потеряв.
просто люблю этот форум
18 нояб. 2021
Правильно вы применили к моей ситуации слово «заскучал». Когда кажется, что уперся в потолок по карьерной лестнице, а в госконторах это не так трудно сделать, то хочется чего-то «на стороне». Вот и вопрос- сфера недвижимости и агентская деятельность сможет ли выдать доход в 3-4млн рублей, к примеру, после 2 лет работы в этой сфере?18.11.21, 08:34edelweis))) писал(а):Заскучали что ли? Драйва не хватает?18.11.21, 08:17Newbie77 писал(а):Мне 30 лет, последние 7 лет работаю в государственной конторе с годовым доходом 2-2,5млн до вычета ндс. Дмс, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильность. Жена в декрете, один ребенок.
Зарабатывать можно более 150 т.р. даже не в Москве. НО! Вы явно недооцениваете стоимость стабильности. Официальное трудоустройство, размер пенсионных отчислений, больничные и отпускные - начать ценить это всё не обязательно только потеряв.
Понимаю, что первые годы- это наработка клиентской базы, разгон «сарафанного радио» и тд. Но вот со старта- можно ли в москве достичь таких результатов? Это доступно большинству или единицам в профессии? Вот в чем вопрос.
18 нояб. 2021
18.11.21, 08:34edelweis))) писал(а):Заскучали что ли? Драйва не хватает?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2021
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2021
Единицам, способным постоянно учиться и применять в своей работе лучшие мировые практики.18.11.21, 08:38Newbie77 писал(а):Понимаю, что первые годы- это наработка клиентской базы, разгон «сарафанного радио» и тд. Но вот со старта- можно ли в москве достичь таких результатов? Это доступно большинству или единицам в профессии? Вот в чем вопрос.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2021
Благодарю за мнение! А совмещение 5/2 с углублением в профессию реально? То есть не гнаться за количеством, а работать над качеством. Может быть чьим-то «подмастерьем», чтобы познавать практику с перспективой сепарации.
Какую бы литературу могли бы посоветовать для начинающих, чтобы вникнуть в дело?
18 нояб. 2021
Сейчас придёт "главный работодатель всея Руси", и расскажет про своих 50 подмастерьев, заколачивающих стопятьсот тыщ с первого дня работы.18.11.21, 08:48Newbie77 писал(а):Может быть чьим-то «подмастерьем», чтобы познавать практику с перспективой сепарации.
Дождитесь.
Новый Завет и ГК РФ.18.11.21, 08:48Newbie77 писал(а):Какую бы литературу могли бы посоветовать для начинающих, чтобы вникнуть в дело?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2021
Нет.18.11.21, 08:48Newbie77 писал(а):Благодарю за мнение! А совмещение 5/2 с углублением в профессию реально? То есть не гнаться за количеством, а работать над качеством. Может быть чьим-то «подмастерьем», чтобы познавать практику с перспективой сепарации.
Какую бы литературу могли бы посоветовать для начинающих, чтобы вникнуть в дело?
Хороший риэлтор равно количество умноженное на качество.
Надо найти ещё того кому Вы в качестве подмастерья будете нужны...
ГК. ЖК. ЗК. НК и УК
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.