Чем хороший агент отличается от обычного? Набор кейсов 1 12 / 263

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июн. 2022
Чем хороший агент отличается от обычного? Он знает рынок лучше самого подготовленного покупателя и умеет предлагать ему именно то, что ему нужно, а не то что он хочет. Хороший агент умеет находить нестандартные решения квартирного вопроса. Причём такие, когда покупатель получает даже больше чем то, на что рассчитывал. В материале - примеры того, КАК работают хорошие агенты. Первый материал из небольшого цикла "Чем хороший агент отличается от обычного".

Буду очень благодарен за ваши примеры работы хороших агентов.

внешняя ссылка
23 июн. 2022
23.06.22, 17:49
Alexrealty писал(а):
Чем хороший агент отличается от обычного? Он знает рынок лучше самого подготовленного покупателя и умеет предлагать ему именно то, что ему нужно, а не то что он хочет. Хороший агент умеет находить нестандартные решения квартирного вопроса. Причём такие, когда покупатель получает даже больше чем то, на что рассчитывал. В материале - примеры того, КАК работают хорошие агенты. Первый материал из небольшого цикла "Чем хороший агент отличается от обычного".

внешняя ссылка
у хорошего технологичного агента есть на каждый нестандартный случай стандартные технологические инструменты для его решения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2022
23.06.22, 17:51
Юлия Битузе писал(а):
Alexrealty писал(а):

внешняя ссылка
у хорошего технологичного агента есть на каждый нестандартный случай стандартные технологические инструменты для его решения
Верно и обратное: для каждого стандартного запроса может найтись нестандартное решение. О чём и написан данный материал :-)
23 июн. 2022
23.06.22, 17:56
Alexrealty писал(а):
23.06.22, 17:51
Юлия Битузе писал(а):
Alexrealty писал(а):

внешняя ссылка
Верно и обратное: для каждого стандартного запроса может найтись нестандартное решение. О чём и написан данный материал :-)
нет это неверно
риэлторство - это не поиск нестандартных решений и инструментов, а умение применить стандартные технологические решения для ЛЮБОЙ ситуации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2022
- Хочу предложить вашему предприятию последнее свое изобретение. Это автомат для
бритья. Клиент опускает монеты, просовывает голову в отверстие, и две бритвы
автоматически начинают его брить.
- Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица...
- В первый раз да!
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июн. 2022
Alexrealty писал(а):
Он знает рынок лучше самого подготовленного покупателя и умеет предлагать ему именно то, что ему нужно, а не то что он хочет.
Не факт.
С удовольствием спрашиваю и выслушиваю рассказы лиц , приходящих на просмотр , красочные рассказы о "похождениях" по объектам в заданной локации.
Из "первых уст" , так сказать.
Они реально лучше осведомлены , чем я .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 июн. 2022
Самое главное качество реально хорошего агента - это умение работать с неадекватами. Всё остальное - мелочи.
24 июн. 2022
24.06.22, 19:51
funfunych писал(а):
умение работать с неадекватами
Вопрос из зала:
-А можно просто от них уйти? Выбор есть?
24 июн. 2022
24.06.22, 20:12
Юрий Яцкевич писал(а):
24.06.22, 19:51
funfunych писал(а):
умение работать с неадекватами
Вопрос из зала:
-А можно просто от них уйти? Выбор есть?
Нет, выбора нет) Можно с ними не работать, но общаться они с Вами будут по-любому. Спасибо, Ци, все звонки записываются, у меня прям подборочка есть. Триггернуть их может на совершенно ровном месте.
IceCool
24 июн. 2022
24.06.22, 20:17
чао писал(а):
Можно с ними не работать, но общаться они с Вами будут по-любому.
-Гоги, ты помидоры любишь?
-Кушать - да, а так - нет :lol: