Джентльменский набор риэлтера, или Что у хорошего агента всегда при себе 37 / 656
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2022
Содержимое портфеля риэлтера по своему разнообразию можно сравнить только с дамской сумочкой. Чего в нём только нет! Я же попытался описать то, что в нём должно быть обязательно. Буду рад за дополнения и замечания.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2022
инструменты это в портфеле? серьезно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2022
Сорри, а вы сами практиковали как Риэлтор?07.07.22, 15:24Alexrealty писал(а):Содержимое портфеля риэлтера по своему разнообразию можно сравнить только с дамской сумочкой. Чего в нём только нет! Я же попытался описать то, что в нём должно быть обязательно. Буду рад за дополнения и замечания.
внешняя ссылка
07 июл. 2022
Гораздо важнее для риэлтора поддерживать голову холодной, а сердце - горячим.07.07.22, 15:24Alexrealty писал(а):...руки агента поддерживать в стерильном состоянии практически невозможно.
...
Я бы к джентельменскому набору добавил ещё презервативы и курвиметр.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2022
приходится с курвами работать?
07 июл. 2022
07.07.22, 15:24Alexrealty писал(а):Содержимое портфеля риэлтера по своему разнообразию можно сравнить только с дамской сумочкой. Чего в нём только нет! Я же попытался описать то, что в нём должно быть обязательно. Буду рад за дополнения и замечания.
внешняя ссылка
[/quote
Александр! Вы забыли положить в свой портфель "ключи от квартиры, где деньги лежат"
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2022
имхо, ошибка выкладывать тему, где основная инфа во внешней ссылке. Форум читают не только зарегистрированные пользователи. часто по поиску случайно выходят на форум. попробуйте разлогиниться и посмотреть на свою тему. Ничего кроме "внешняя ссылка" без ссылки не увидите. Основные тезисы, лучше здесь выкладывать.07.07.22, 15:24Alexrealty писал(а):Содержимое портфеля риэлтера по своему разнообразию можно сравнить только с дамской сумочкой. Чего в нём только нет! Я же попытался описать то, что в нём должно быть обязательно. Буду рад за дополнения и замечания.
внешняя ссылка
К тому же большинство, и я в том числе, не пойдут по внешней ссылке. Лень выходить из привычного интерфейса. Глянул, пиар какого-то ресурса, закрыл и забыл.
07 июл. 2022
В Минске есть такой агент Сергей Маленок, читал интервью с ним еще в 2016м. Он уже тогда активно использовал зеркалку с шириком, дрон DJI, планшет, лазерную рулетку, Мазду 6 и многое другое. Активный дядя, отличная реклама объектов, много сделок.
Сейчас у нас 2022, а вы про органайзеры пишите, визитки итд.
Сейчас у нас 2022, а вы про органайзеры пишите, визитки итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июл. 2022
Случается ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2022
Основной инструмент, который имеет при себе - ясная голова. Остальное необязательное дополнение. Я даже несколько раз без телефона обходился на показе.
+7 (916) 31-31-969