Аренда или продажа 17 / 8302

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 фев. 2007
Что лутчше, заниматся арендой квартир, или продажей квартир? Где какие плюсы и минусы?
14 фев. 2007
у кого что лучше получается. аренда это быстрые, но не большие деньги. купля продажа долгая и порой изнурительная, но очень приятно когда всё получится.
15 фев. 2007
Тогда ещё один вопрос: можноли сдавать хотябы одну квартиру в день, если имеется ну скажем неплохая база? То есть возможно ли делать одну сделку по аренде квартиры в день?
15 фев. 2007
Вы бы обозначили в каком регионе собрались "сдавать хотя бы одну квартиру в день",если в Москве,то в Москве можно сдать и пять в день,если знать как это делается,любитель конвеера Вы наш.
Деньги сильно нужны?
15 фев. 2007
Приятно почитать "любитель конвеера", я даже посмиялся. Я живу в Киеве. А деньги всем нужны :) Какие ещё коментарии :?: :!:
15 фев. 2007
Денежная составляющая нашей профессии-важный аспект,несомненно.Но если работу риэлтера рассматривать только через призму"бабла срубить",то лучше идти в ГАИ.
Она у Вас по моему так и называется-ДАИ.
22 фев. 2007
А всётаки, если начать давать объявления хотябы на бесплатные доски в интернет, и начать работать как частный маклер, думаете должно получится??? :D
26 фев. 2007
Если так хотеть денег, то лучше найти себе другое занятие.
Недвижимостью надо заниматься либо всерьез, либо вообще ее не трогать. Деньги сами собой приложаться.
Попробуйте поработать агентом в каком-нибуть небольшом агентстве недвижимости у Вас в Киеве.
Именно в небольшом, чтобы Вы могли быть свидетелем работы смежников, агентов, экспертов, бухгалтера, расклейщиков, начальства...
Если Вам работа понравится и у Вас будет получатся - начинайте свое дело.
Если нет - бросайте ее и не теряйте время зря.
Вы наверняка играли в компьютерные игры "бегалки-прыгалки-стрелялки", типа GTA и подобные.
Так вот: когда Вы идете на работу утром - перед Вами открывается огромный экран жизни, на котором встает новый день и все вроде как в игре, но на самом деле вживую и не понарошку - и город, и люди, и задания, и чек-пойнты, и бонусы, и опасности...
Это Вас должно захватывать и увлекать...
Если Вас это не зацепит - ничего у Вас в недвижимости не получится.
И если, выбирая работу, думать о деньгах, которые Вы вот-вот получите - работа не выйдет.
А что выбирать: аренду или куплю-продажу - трудно сказать. Совершенно разные технологии работы. Совмещать их вряд-ли получится. ;)
Мысли пачкают мозги
05 мар. 2007
Большое спасибо за такой интересный совет. Я думаю он не только мне будит полезен. Сказано в точку. Ещё рас спасибо.
07 мар. 2007
:D :D :D
Мысли пачкают мозги