Время работы! 20 / 8877

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 фев. 2007
Кто нибуть знает, или есть какаято статистика, или может с личного опыта, во сколько времени восновном проводятся сделки по купле-продажи недвижимости и сдачи их в аренду. Просто как мне кажется большинство сделок проводится больше после рабочего дня то есть после 18-00. Но это моё мнение, а как оно есть на самомо деле?
14 фев. 2007
просмотры бывают поздно. даже порой очень поздно. а сделки когда как. стараемся на пораньше.
18 фев. 2007
Вот и я так думаю. Работаешь с утра до ночи, тяжеловато, но надо :)
18 фев. 2007
На рынке коммерческой недвижимости полегче в плане графика работы, он просыпается в 9.00-10.00 утра и засыпает в 18.00, по выходным и праздникам спит сном праведника. ;) Давая поспать и операторам рынка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 фев. 2007
Червяков Игорь, да не скажите, у нас сейчас воскресенье 19.30, только, только, закончил работу по объекту :) ...на сегодня закончил.
18 фев. 2007
Не так давно, покинул офис в 4.00 утра воскресенья, были долгие и трудные переговоры с иногородними клиентами, ну и что? Это разовые случаи, а не практика вторички.
внешняя ссылка
18 фев. 2007
А есть ли такой вариант, что продавать комерчискую недвижимость более безопасние чем жилые квартиры, то есть без обмана со стороны клиентов?
18 фев. 2007
По комерческой недвижимости,если это не эксклюзив,наибольшее количество обхода продавающего обьект риэлтера,как продавцом ,так и покупателем. ... вырезано Администратором

маклер, вы ведете себя вызывающе. Прошу вас, несколько уважительней относиться к другим участникам форума. Администратор.
18 фев. 2007
Кинуть риэлтора на рынке коммерческой недвижимости?

ЛЕГКО и непринужденно!!!

Чем собственно очень многие с успехом и пользуются. Страна у нас такая, великосветские или купеческие традиции здесь уничтожила чернь в 1917 году. Но все друг друга стоят, так как все яблоки с одной яблони упали, т.е. и риэлторы и клиенты.

Шансы есть только в условиях эксклюзивности отношений с собственником, в момент торговли пустым помещением или наличия возможности размещения наружной рекламы риэлтора.
Если же объект эксплуатируется кем-то, кто может дать координаты собственника, то тогда почти невозможно с комиссами отработать объект - раскрутил на рынке и свободен.

Как-то несколько лет назад, раскручивал магазинчик в центре, напечатал красочных рекламок и объехал с ними все окраинные районы, раздавая рекламный материал владельцам (директорам) различных торговых точек, все заняло около месяца. Был полугодовой эксклюзив. Собственник начал визжать на тему, что на кой х..ен ты нужен, у меня столько клиентов приходит ежедневно в офис и все хотят купить, но без риэлтора. Объяснить ему, что это результат нашей работы, не представлялось возможным. В итоге пришлось послать его на х..ен, разорвать договор и гордо (без денег) удалиться. Он радостно продал объект и все риэлторы для него теперь козлы, о чем он вещает везде, где только видит свободные уши.
внешняя ссылка
18 фев. 2007
интересно, а как обстоят отношения с собственниками в европе, америке? у них наверно такого нет. кто нибудь, что-нибудь знает про это?