Как выбрать агентство новичку? 21 / 10181

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 апр. 2007
Добрый день всем.
Подскажите пожалуста в какое лучше агентство стоит идти новичку ( по каким критериям стоит выбирать агентство), возможно чтоб и там пройти не большое обучение или лучше стоит идти на курсы в первую очередь а потом уже в агентство? Чем занимается первые недели новичек, что ему доверяют в агентстве? В большинстве случаях агенство предоставляют место в офисе за компьютером, базу данных, оплачивается моб связь, проезд ? В какой отдел недвижимости лучше идти для новичка ?
Зарание спасибо!!! ;)
Последний раз редактировалось Serxio 05.05.07, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2007
а кем работать хотите, агенсом?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 апр. 2007
Да, именно агентом.
Я по образованию инженер-строитель, работал на стройке, работа очень отвественная, да и культурный уровень там другой чем в недвижимости, куча отвественности по технике безопасности , мат отвественность, погодны условия, шум , пыль, работа не для столичного жителя это. Я люблю стильно одеватся, даже в какой то мере психолог, умею с людьми находить общий разговор, я так посмотрел что мне недвижимость больше подходит мне чем строительство , потому что там на стройке нужно постоянно ходить и орать на рабочих которые работать не хотят .
04 мая 2007
Спасибо всем за советы.
Мало тут професионалов. :D
04 мая 2007
Serxio писал(а):
Мало тут професионалов

ПрофеССионалов много, агенСов мало. :shock:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мая 2007
Червяков Игорь писал(а):
Serxio писал(а):
Мало тут професионалов

ПрофеССионалов много, агенСов мало. :shock:

Много? :shock: Которые выступают в качестве редактора?
Наверно я тему очень сложную создал.
Ни одного поста кроме моих по теме нету, одна вода. :?
А тема глобальная. ;)

С уважением.
04 мая 2007
Serxio

Наверное, просто никто и не обязан отвечать психологу, который орет на рабочих. :) Вы же не потрудились прочитать свои посты перед созданием ...вот и другие не хотят утруждать себя щелканьем по клавиатуре. ;)
04 мая 2007
Samail писал(а):
Serxio

Наверное, просто никто и не обязан отвечать психологу, который орет на рабочих. :) Вы же не потрудились прочитать свои посты перед созданием ...вот и другие не хотят утруждать себя щелканьем по клавиатуре. ;)

Я не орал на рабочих. Вы не совсем правильно поняли меня . Хм...
Удивляюсь, вроде бы тут собрались серьезные люди , а из моей темы делают мульти-пульти. Зачем? Неужели с клиентами Вы так же разговариваете, когда клиент просит помочь, а Вы на смех всё переводите?
А тема действительно значительная , но не все этого понимают. :!:
04 мая 2007
- что Вы понимаете под фразой "какое агентство"
- какой смысл тратить Вам время на обучение, если эта работа Вам не понравится и т.о. Вам придется всю жизнь работать (Ваша подпись)
- первое время новичку дают всю черновую работу
- как Вы можете выбирать направление деятельности (ипотека, вторичка, аренда, земля и т.п.) если вы все равно не разбраетесь в этом. Если уж на то пошло, то аренда приносит быстрее доход и обучение быстрое, но зп низкая будет в конечном итоге.
- если после того, как проработаете несколько месяцев (2-3, может чуть более) и не опплюетесь, а скажете что нравится, то продолжайте осваивать эту профессию, но не забывайте - орфографические ошибки, что Вы допускаете будут смешно смотреться на документах, которые Вы будете подписывать.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
04 мая 2007
- какой смысл тратить Вам время на обучение, если эта работа Вам не понравится и т.о. Вам придется всю жизнь работать (Ваша подпись)

Почему же не понравится? ;)
В моей подписи я имел ввиду, что если человек занимается любимой
работой , то это уже не работа , а гораздо больше чем работа - это стиль жизни. А работа это когда человек идет на рабочие место с мыслями по быстрее отработать этот день и убежать домой.
- что Вы понимаете под фразой "какое агентство"

я имел ввиду по каким критериям можно определить хорошое агентство чтоб не попасть в "шарашкину контору" , а попасть действительно в нормальную организацию где можно чему то научиться и вырасти в плане карьеры.
но не забывайте - орфографические ошибки, что Вы допускаете будут смешно смотреться на документах, которые Вы будете подписывать.

Не ошибается тот , кто ничего не делает. Все мы ошибки делаем ,только после себя ни кто не замечает их, даже в Вашем сообщении есть ошибки ,не буду я их подчеркивать.( не в обиду) А когда делает человек ошибку в слове агенТство особенно на документах , то это выглядит очень смешно, я с Вами согласен.
С уважением. ;)