с чего лучше начать начинающему 3 / 2916
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 мая 2007
В настоящее время устраиваюсь в агенство недвижимости, работа на рынке жилья (новостройки,вторичка,котеджи...). Хочу пройти всю цепочку знаний в этой сфере. Подскажите пожалуйста с какой сферы лучше начинать начинающему - вторичный рынок/новостройки/элитное жилье+котеджи?
Есть ли где свои тонкости/особенности работы?
Есть ли где свои тонкости/особенности работы?
31 мая 2007
... вторичный рынок... а лучше сразу специализация - например зем участки под стро-во ...
25 авг. 2007
Опять же - смотря где, в каком городе.... В любом случае необходим анализ. Например в Томске очень много новостроек, но есть свои сложности... Вторичка - также имеет место быть. В нашем агентстве, новичкам обычно предлагают работать в сфере продаж вторичного жилья, а вот уже опытные риэлторы занимаются только новостройками. Лично я работаю как со вторичным жильем, так и с новостройками, проживая в г. Томске. Собирайте БД, а там уже смотрите, во всяком случае всегда можно обратиться за помощью к колеге, сработать 50\50 и т.д. если потребуется.