Как перейти на другой уровень 7 / 2678

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 нояб. 2007
Занимаюсь съемам и сдачей жилья. Хочу заняться куплей и продажей. Всегда работал на себя и сейчас хочу работать на себя. Не знаю с чего начать. Нужно ли иметь юридическое образование? Нужно ли работать под прикрытиям в агентстве? Может сначала поработать над коммерческой недвижимостью? Подскажите что сделать.
10 нояб. 2007
Могу понять когда раскрученный своими клиентами агент уходит на вольные хлеба, но начинать на вольных сразу будет очень тяжело. Стоит ли оно того.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 нояб. 2007
Да, резко менять направление, не имея базы, трудно и опасно. Но если уж хочеися, можно попробовать параллелить. Иногда хозяева сдаваемых квартир продают жильё или меняются, они-то и могут стать первыми клиентами, но ведь вы не знаете технологию проведения сделки. Здесь надо поучиться, потому что аренда и продажа - вещи разные.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
10 нояб. 2007
Да. Я это прекрасно понимаю. раскрученные номера, наработанные квартиры,клиены, знакомые клиентов, знакомые знакомых и.т.д.
Как вы думаете, есть ли дальнейшее развития съема сдачи жилья?
Или же может постепенно переключиться в комерцию?.
Мне очень часто звонят по продаже квартир, а что я могу сделать?!, я их отсылаю потому что занимаюсь съемам сдачей.

То, что я делал, давало плоды, и выделяло меня среди других посредников, но в моей ситуации, все деньги уходили в дело, а не на сберкнижку. И поэтому я начал задумываться о переходе в коммерческую недвижимость.
10 нояб. 2007
коммерческая аренда в корне отличается от жилой. Если во втором случае основной ваш контигент средний-ниже среднего класс (арендаторы), то в первом случае наоборот. Стиль общения, работы совершенно различен.
.
второй момент, вы не сможете одновременно заниматься и арендой квартир и помещений, надо выбирать что то одно, также как заниматься арендой квартир и продажами. Самый просто способ перейти на продажи - это ваши клиенты по аренде, каждый раз, когда приходите смотреть квартиру или ТЕМ более оформляете сделку, уточнйте насчет продажи, в частности там, где сроки аренды короткие.
.
Лучше идите поучитесь продажам в АН, где после 2-3 сделок вы сможете самостоятельно работать, но будут возникать масса вопросов, потому как не бывает одинаковых сделок по продажам, очень много нюансов. Читайте книги, можете встать на абоненское обслуживание к юрид.компании (у нас с частников 3 т.р. берут, даже меньше можно найти)
.
и последнее, если у вас кто то уточняет насчет продажи, не отсылайте просто так, а хотя бы договоритесь с каким нибудь АН о том, что будете перекидыавть им клиентов, а они вам откат в процентах от сделки. И не просто перекидывайте, а иной раз звоните сами клиенту, уточняйте, что и как, занимается ли им то АН или нет.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 нояб. 2007
stavropoliya
начать нада с осваивания руского языка
28 нояб. 2007
С другой стороны, достичь по настоящему значимых результатов может тот, кто пытается делать то, что до него никто не делал! Или не так как это делали до него. Но процент провалов неминуемо возрастает. Соотношение риска и дивидентов, однако.
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)