О продвижении услуг на рынке недвижимости
46 / 18052
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Всем здравствуйте!!!!
Интересный сайт, много полезного подчерпнул для себя как начинающего агента по недвижимости!!! Хотелось бы поговорить о том, как раскрутить начинающее агентство при минимуме затрат...
Как найти новых клиентов помимо расклейки на столбах и рекламы в газете? Может быть, кто - нибудь применял интересные ходы???
Инернет ресурсы полезны в больших городах... Я работаю риэлтором на Камчатке, население в П-Камчатском 200тыс, интернет - ресурсами пользуются единицы, народ, в основном смотрит по газетам, радио, ТВ, но газеты - основная форма рекламы, доступная к тому же и читателю, и агентству... Как привлечь новых клиентов, как продать квартиры на первом, пятом этаже, угловые?.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Инернет ресурсы полезны в больших городах... Я работаю риэлтором на Камчатке, население в П-Камчатском 200тыс, интернет - ресурсами пользуются единицы
Вам этих единиц хватит, что бы озолотиться, тем более, что ещё и иногородних получите, тем более, что в основе своей, интернет-ресурсы - бесплатный инструмент.
Зачем вы поставили эту картинку, сможете объяснить?
У нас контингент людей, покупающих квартиры, таков, что об интеренете говорят как о чем - то невероятном, разве бабушка посетит сайт, чтобы найти подходящий вариант - максимум, она прочитает в газете... Как формировать спрос? АН нераскрученное, и как любое молодое среднее предприятие, толком не имеет средств на рекламу...
А как вы, господа - риэлторы, находите покупателей на квартиры! Вот у нас принцип таков: звонил по объявлениям в газетах, предлагаем свои услуги тем, кого еще не успели обработать риэлторы, или тем, кто сомневается, кто спешит продать свою недвижимостть, расклеиваем объявления на домах ("куплю квартиру в вашем доме") если человек согласен, то выходим на договор (у нас обычно МЫ приезжаем на квартиру на договор), а дальше ждем звонков и работаем с уже накопившейся базой соискателей на разные квартиры... Если цена "ок", если не 1 этаж, не угловая, то квартира уходит быстро, если нет, если клиент не идет на уступки цены, то тут все сложнее!!!!
Сейчас хочу запустить деловую рассылку по коммерческой недвижимости. Оцените, пожалуйста!
Агентство недвижимости «Этажи» существует на рынке с 2005 года. С первых лет существования агентство неуклонно следует своим принципам работы: профессиональная компетенция, индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение правил профессиональной этики.
Мы предоставляем полный комплекс услуг по продаже, покупке и аренде коммерческой недвижимости:
• Поиск потенциального клиента на приобретение или аренду нежилого фонда с использованием современных технологий поиска;
• Сопровождение сделки купли – продажи и юридическое оформление документов.
Мы уверены, сотрудничая с нашим агентством, обладающим базой соискателей на приобретение нежилого фонда, Вы за короткое время сможете продать или сдать в аренду Вашу коммерческую недвижимость.
Мы твердо уверены, что, доверяя заботу о продаже или аренде коммерческой недвижимости, Вы делаете ставку на высокий профессионализм, надежность и честность. А это именно то, что уверенно может обеспечить Агентство недвижимости «Этажи».
Мы самым серьезным образом подходим к поиску покупателей и арендаторов коммерческой недвижимости. Мы считаем, что залог успеха и гарантированного качества услуг составляет именно уникальная по составу и возможностям команда единомышленников, гарантированное полное и безусловное выполнение всех условий и требований, поставленных перед нами в рамках заключенного договора с клиентом.
Мы предлагаем приемлемые цены за наши услуги.
А как преодолеть негатив людей к агентствам, ведь многие думают, что все риэлторы врут и мошенничают! Когда я только начинал работать, у меня было, к примеру, 30 звонков и 10 договоров, сейчас то ли страх отказа, то ли какой-то негатив, 50 звонков и 2 договора! Ощущение, будто предложение риэлтерских услуг превысило спрос. В П-Камчатском 20 АН, как быть конкурентноспособным в этих рамках?