"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Уже несколько месяцев просматриваю этот форум, а так для себя решить и не могу: в какое-таки агенство целесообразнее устроиться работать на первых порах, чтобы не работать пару месяцев бесплатным расклейщиком объявлений. Мне 33 года, по образованию я преподаватель английского языка. Всю жизнь работала переводчиком. Есть небольшой опыт продаж. 3 года сидела дома после рождения ребенка, и сейчас хочется попробовать себя в работе с недвижимостью. Больше всего меня прельщает загородная и элитная недвижимость. Автомобиль, разумеется, имеется. Вот и думаю: идти в маленькое неизвестное агенство - у них с клиентами, вероятно, дефицит; в больших - наверное, по полгода будешь на "подай-принеси". И опять же: где база учебная лучше? Может быть, кто-то посоветует?
А разве есть такое пособие в электронном виде? В каждой компании свое пособие, свои методы и стили обучения. И кто же выложит это в общий доступ? Ведь это то, что нарабатывалось годами, нажитое так сказать непосильным трудом! Почитайте ветку про полезные книги для риэлтора. А еще лучше внимательно изучайте этот форум: Лучшего пособия для риэлторов я не видела! Вот ссылочка:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.