Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
В сущности, "золотые времена" пдобной схемы позади. Сильно подросли цены. Об этом надо было думать году в 94-м. Сейчас, пожалуй, выгоднее купить комнату в пятиэтажке. Ну пока сдать ее - даже на комнаты сейчас приличные цены. А позже получить "однушку". При сносе дома новые дают, в том же адм. округе (я сам уже две пятиэтажки похоронил и на погосте образовались три квартиры).
Если комната не единственное жилье, то теперь дают деньги, а не однушку. Халява кончилась!
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Манки или фанки , но результат дает . Потом в халупку селится киргизская семья из 8 человек . По цене значительно выше рынка , или ( если около метро ) делается легкая косметика + мебель из Икеи и сдается посуточно . Из обычной квартирки выхлоп 50 - 60 тыс в месяц . Квартира конечно убивется , но это уже не имеет значения .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
ну а если риски просчитать ? выхлоп к стоимости вложений, помноженных на вероятность дальнейшего роста цен в заданном временном интервале /гарантированной реализации/? да с учетом вероятностей расселения (если ждем халяву от города), чистоты сделки и непридвиденных расходов на ремонт и приведения в порядок жилья (если чистая перепродажа)..
в условиях намечающихся проблем с ликвидностью у банков в период смены предизентской команды, перед началом кадровой перестаноки и перетряса кормушки
[quote="Agent001"]Манки или фанки , но результат дает . Потом в халупку селится киргизская семья из 8 человек . По цене значительно выше рынка , или ( если около метро ) делается легкая косметика + мебель из Икеи и сдается посуточно . Из обычной квартирки выхлоп 50 - 60 тыс в месяц . Квартира конечно убивется , но это уже не имеет значения . [quote]
У Вас какие соседи? А у нас "сдадут" сразу всем - от ментов до налоговой. Тогда выхлопом делиться придется + ремонт. Сдается мне, что в хрущах, при общей скученности народа, соседи тоже не дремлют. Особенно если у них под боком киргизская семья вдруг объявится.
ВОПРОС ФАСТУ: читая Вас на всех форумах, очень хочется задать, может, не очень умный, но интересный вопрос: в среднесрочной перспективе (до конца года) что лучше - второй эшелон акций или недвижка?
ВОПРОС ФАСТУ: читая Вас на всех форумах, очень хочется задать, может, не очень умный, но интересный вопрос: в среднесрочной перспективе (до конца года) что лучше - второй эшелон акций или недвижка?
до конца года я бы поставил на акции если интересуетесь, то здесь моя тема внешняя ссылка направление тренда (и разволновки) угадываю более-менее точно, в определении уровней часто ошибаюсь вести тему почти прекратил, т.к. пока вывел все деньги в бизнес, но иногда закидываю комментарии на ключевых точках рынка
в недвижке сейчас очень сильно возросли риски, экономические и политические, при благоприятном раскладе оцениваю вероятность снижения цен от текущих уровней как высокую на 5-10% до конца года, при неблагоприятном - до 10-30% от типа жилья если покупать что-то, - то очень избирательно: видовые квартиры, место, тип жилья. Идеальный момент для продажи неликвида (малогабариток, 1к. хрущей, комнат) с тем, чтобы купить большое новое, просторное и качественное, чуть попозже.
оцениваю по своему региону вложения в недвижку, как стабильные, пузырь раздут всего на 20% цены будут расти в пределах инфляции, очень немаленькой, кстати
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
да... выше я имел ввиду Мск и Спб, когда говорил про недвижку регионы будут выравниваться, уж Уфе сам бог велел подрасти, неприлично дешево для миллионника
по акциям у меня цель 2550-2950 РТС на лето 2009, может чуть пораньше, здесь со сроками тяжело внешняя ссылка 8 февраля 2008 как раз эту цель и озвучил, когда закупался на уровне 1860 РТС и все смеялись цель не меняю, так по технике так и фундаменталу - считаю будем расти
начнутся обратные качели: деньги из РН начнут частично перетекать на ФР
Ну , значит придется на близких родственников переписывать . Делов то
Да вопрос не в том на кого переписывать. Близкие родственники не продадут же свое жилье, чтоб жить в вашей хрущевке Значит и у них жилье будет неединственное. Со всеми вытекающими.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка