Улучшение жилищных условий. Как быть? 32 / 5816
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 апр. 2008
andrey_v писал(а):39 кв.м в П-44Т, 2003 г.п.)
Случайно не м.Бабушкинская? Интересуюсь с "корыстными" целями...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 апр. 2008
Пытаться догнать рынок - это тупик. Рано или поздно придется принимать решение о продаже квартиры. И все равно каждый раз продавцы кусают локти, мол, вот если бы подождать еще чуть-чуть... Но, один черт, придется мириться с прыжками цен на рынке, куда бы они не прыгали: вверх или вниз. Ищите покупца на свою однуху, копите деньги и наймите нормального агента. Все.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 апр. 2008
Lamp, я в Ясенево живу уже больше 20 лет и неплохо ориентируюсь, что, где и как. Разумеется ходили, смотрели, в основном 3-шки в 9-ти этажках - есть неплохие варианты, но там сплошная альтернатива - люди месяцами, а то и годами не могут подобрать варианта размена в итоге задирают планку до небес или устраивают аукцион (не знаю как сейчас, а в феврале было так, в WinNERе заинтересовавший вариант - 270, при звонке цена 280, при просмотре 320!) К слову, все что мы посмотрели, по-прежнему продается
25 апр. 2008
Anthony писал(а):Ищите покупца на свою однуху, копите деньги и наймите нормального агента. Все.
Что все, Антон? Ты же не предлагаешь уйти в кэш и сидеть на бабках или я ошибаюсь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 апр. 2008
Anthony, все Вы правильно говорите, но в моем случае есть нюанс - опекунский совет... Многие продавцы, как только об этом узнают, уходят в отказ. С чем такая боязнь связана, мне пока не ясно, боятся упустить время? Или с документами что-то не так? А вот с покупателями как раз проблемы нет.
25 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):Что все, Антон? Ты же не предлагаешь уйти в кэш и сидеть на бабках или я ошибаюсь?
Я просто предложил действовать. Зачем уходить в кэш-то? Человек хочет переехать, ну и пусть переезжает...
andrey_v писал(а):Anthony, все Вы правильно говорите, но в моем случае есть нюанс - опекунский совет... Многие продавцы, как только об этом узнают, уходят в отказ. С чем такая боязнь связана, мне пока не ясно, боятся упустить время? Или с документами что-то не так? А вот с покупателями как раз проблемы нет.
Опекунский да-а... Продавец нынче ленивый пошел, ему, понимаешь, подавай чемодан красивых денег А если чемодана с кэшем нет, то изволь доплатить за хлопоты по прохождению опеки. Извращенцы. А что Ваш риэлтор? Не берется уламывать народ?
P.S. Хоть я и не люблю Инком, но отдаю должное ребятам из отд. Беляево (агент Елена Фомина), которые пошли нам нам навстречу, продав квартиру в Троицке не задирая цену только потому, что у нас тоже требовалось прохождение опеки. И доки все вовремя предоставили, и на сделку аккуратно в срок вышли. В общем молодцы! Так держать!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 апр. 2008
andrey_v писал(а):Lamp, я в Ясенево живу уже больше 20 лет и неплохо ориентируюсь, что, где и как. Разумеется ходили, смотрели, в основном 3-шки в 9-ти этажках - есть неплохие варианты, но там сплошная альтернатива - люди месяцами, а то и годами не могут подобрать варианта размена в итоге задирают планку до небес или устраивают аукцион (не знаю как сейчас, а в феврале было так, в WinNERе заинтересовавший вариант - 270, при звонке цена 280, при просмотре 320!) К слову, все что мы посмотрели, по-прежнему продается
Андрей- а если сейчас в том р-не Ясенево , где вы ищите будет свободная 3 к.кв. в панельной 9-и этажке, которая вас устроит-за сколько вы ее готовы сейчас купить?
25 апр. 2008
Anthony писал(а):[...P.S. Хоть я и не люблю Инком, но отдаю должное ребятам из отд. Беляево (агент Елена Фомина), которые пошли нам нам навстречу, продав квартиру в Троицке не задирая цену только потому, что у нас тоже требовалось прохождение опеки. И доки все вовремя предоставили, и на сделку аккуратно в срок вышли. В общем молодцы! Так держать!
Думается, что причина может быть совсем в другом-не задрали цену , потому что других покупателей не было. Трезво взвесив-решили. что если задерем цену - можем потерять и этого.единственного