Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Иван, почти нормальный договор (плюс-минус). Хотя мы, например, берём при подписании сумму побольше(ну так у нас и фирма уже с репутацией!), но зато мы её всю обязуемся вернуть. Однако вы всё же как-то не так представляете нашу работу. "- согласны исправить, на то, что просто продолжают искать варианты дальше." Вы что, дукмаете, это они вам уступили? Это им, наоборот, от вас поблажка получается! Антон! Вот также выкатывает варианты один наш с вами знакомый риэлтор...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Во как! Я оказался дятлом. Беру свои слова назад. Критиковать чужой документ не стану, но на вид все ок. Попытайте счастья, а потом отпишите здесь что из этого вышло...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Я боюсь даже не 12000 руб., а что возьмут аванс за квартиру и смоются. Я так понимаю, что если я упрусь, чтоб написали типа: нет сделки - верните предоплату 12000р. Напишут. В Моск.ГильдииРиэлторов - их в списке нет. Лицензии вроде отменили (добровольно только) или нет? Хоть всех их паспортные данные переписывай.
Не обижайтесь, но название "Светлый Град" я тоже никогда не слышал. И проверял бы все так же тщательно.
Сам часто попадаю в ситуации, когда мне звонит клиент (не из области недвижимости), узнает цены и удивляется "почему так дешево, у других сильно дороже и дольше, наверное кидалово какое...". Предлагаю заплатить больше (просто у нас в нашей области оборудование супер-продвинутое). Поэтому допускаю мысль, что бывает так хорошо, что даже подозрительно.
Иван, не заморачивайтесь. Видела такие начинающие фирмы: набирают обороты, объемы, искренне стараются, да, возможно, коллектив с руководством -хорошие, хороший тон задается. Раскручиваются ребята -пользуйтесь Чесслово так бывает
т.к. я не москвич, то мне пофигу, но тем не менее, рекомендую заглянуть внешняя ссылка а также внешняя ссылка, там где ОГРН вбейте 1077761475065 фирме без году неделя, работать с ними или нет - решать Вам...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Кто-нибудь знает АН "Мир недвижимости Арбат"???????????? но сайта у них нет и просто мало о них информации.
в вашем вопросе достаточно ответов.
с одной стороны "изестность" ни чего не гарантирует, с другой когда те малые отзывы что есть несут только негативный характер, то и особо думать не над чем.
Виталий писал(а):
рекомендую заглянуть сюда а также сюда, там где ОГРН вбейте 1077761475065 фирме без году неделя, работать с ними или нет - решать Вам...
Видите какой курьезный случай с комментариями! ... А как же советы начинающему... типа поработать в АН... набраться опыта... клиентов... сколотить команду... а потом открыть свое АН... Вот конкретный пример "того самого сценария" и что же получается... сомнения... подозрения... недоверие... Вот тебе и советчики...
Иван, пробейте это АН на другие услуги... Попросите знакомых пусть позвонят с предложением продать квартиру (как бы подходящий Вам) вариант и у Вас будет еще один договор и ... как скоро этот вариант предложат Вам? ... Попробуйте выступить клиентом с привлечением ипотеки... возьмутся они за такой вариант? Моделируйте разные ситуации, сделайтесь "дотошным", задавайте неудобные и максимально подозрительные вопросы и ... если это опытные риэлторы они постараются максимально лояльно Вам ответить ... в противном случае вы их выведите из равновесия и они Вам откажут или еще хуже нахамят...
Не обижайтесь, но название "Светлый Град" я тоже никогда не слышал. И проверял бы все так же тщательно.
Зато все, кто в риэлторском кругу, - знают (тем более, что фирма - член МАРа и РГР), и репутация идеальная. Ни одной жалобы в МАРе за много лет! Таких фирм единицы. (задели меня, ведь не хотела расхваливать ).
Александр Дидусенко писал(а):
Вы из что, меньше чем на три процента хотете посадить? И они согласны? Воистину голодные люди...
Меня это тоже повергло в недоумение... И это единственное, что мне не кажется искренним с их стороны. Не говорю про эту фирму, но часто так делают те, кто на самом деле потом скрывают истинную комиссию. И уж точно "- согласны исправить, на то, что просто продолжают искать варианты дальше." - это вы как-то против себя работаете...Всегда можно по окончании срока договора принять решение продлить срок действия договора. А при таком изменении вы лишаете себя возможности передумать и избавиться от услуг непонравившейся в процессе работы фирмы, и втягиваете себя в кабалу (причём добровольно и по собственной инициативе).
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]