Что то новенькое.... 31 / 4949

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июл. 2008
Да я еще не встречал такого в продажах квартир. :shock:
Хотя почему нет. Если на рынке аренды информационные агентства кидают народ десятилетиями.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
18 июл. 2008
Вот сижу читаю этот сайтег внешняя ссылка
и становится дурно!
Господи, сколько же еще наивных)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
Вот сижу читаю этот сайтег внешняя ссылка ... /Itemid,1/
и становится дурно!
Господи, сколько же еще наивных)

Это вполне возможно. Но работу надо провести огромную. У меня самого была идея такое попробовать, но оказалось сложно, может, чуть позже. А вообще идея простая: собираешь народ, принимаешь заявки, но денег не берешь, пока они не нужны. Затем ищешь участок, на котором разрешат тебе построить такой дом. Здесь можно попробовать поговорить с местной администрацией, и вымутить у нее участок без денег, взамен ты предоставишь квартиры очередникам после строительства. Дальше ищешь, кто будет строить. Дальше, когда участок найден и есть, кому строить, есть заявки , собираешь всех желающих и регистрируешь кооператив, после вносятся паи и начинается строительство. Это по грубому, конечно, там очень много разных деталей, но основное то, что такое возможно. Только 1.000 или чуть больше - это надо считать.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июл. 2008
1000 - тяжело, там еще надо учитывать затраты на администрацию, чиновников и т.д.
780 - себестоимость строительства, 220- не хватит на все остальное)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
1000 - тяжело, там еще надо учитывать затраты на администрацию, чиновников и т.д.

Ну пусть чуть подороже, все равно намного меньше, чем продают :D
18 июл. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
KaterinaV писал(а):

Ну пусть чуть подороже, все равно намного меньше, чем продают :D

С этим согласна. Но не 1000!
18 июл. 2008
Хотя, наверное, можно и в 1000 уложиться.. если, например, иметь свою компанию по строительству и/или по производству материалов :D
18 июл. 2008
Слишком много если....
Или дядя префект ЦАО....)))))))))))) И фамилия у него на М начинается
18 июл. 2008
Подобный застройщик в Одинцовском районе, выставляет фото своих готовых объектов, говорит что паспорт БТИ получен...
333.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
18 июл. 2008
А собственность когда обещают?