Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 сен. 2008
[-X
внешняя ссылка

Хотя - спорить не буду. Вольному -воля, риэлтору - комиссия. ;)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 сен. 2008
Да, действительно, статья и тот факт, который я упомянул ранее имели место быть. Повторюсь, ни одна стройка без этого не обходится. Прессе также хочется кушать. Вот кас. комиссии это Вы правильно написали! ;)
05 сен. 2008
sosed
Я там лично был, ходил, смотрел, простукивал,

Нынче так определяется качество строительства? :lol:
05 сен. 2008
Придраться к словам это проще всего. Кому интересно, пусть доказывает что-то. Качество Аэробуса достойное. Соотношение цена - качество по этому дому хорошее. А так все в жизни относительно. А проверить качество дома можно - берите инструменты, приборы и вперед! :)
12 сен. 2008
Уважаемые Дамы и Г-да Риэлторы!

Благодарю всех, кто откликнулся на мое предложение! =D>
08 окт. 2008
Спустя примерно месяц с начала экспозиции квартиры на продажу хочу поделиться кратким отчетом о результатах. ;)
Предложение было размещено в основных базах данных по недвижимости типа Виннер, Навигатор, Лайт 2000, Маклер и т.д., основных сайтах, а также у некоторых частных риэлторов и агентств (работа по конечному покупателю). Идет достаточно плотный поток звонков, просмотров, обсуждение цены. Думаю, что с учетом увеличения сроков экспозиции ввиду ситуации на рынке, а также завершающейся ГК по объекту, количество потихонечку будет перерастать в качество. :)
08 окт. 2008
sosed
А цена с 03.09.08, 16:08 как-нибудь изменилась? Были бы интересны цифры.
08 окт. 2008
Если тут корректно приводить цифры, то я могу привести их, но для этого надо знать характеристику объекта. Могу сказать, что цена по квартире с конца сентября увеличилась на 300 тыс руб., цена машиноместа осталась неизменной. Естественно при этом предполагается, что для реального покупателя возможен небольшой торг и дисконт. :)
08 окт. 2008
sosed писал(а):
Если тут корректно приводить цифры, то я могу привести их, но для этого надо знать характеристику объекта. Могу сказать, что цена по квартире с конца сентября увеличилась на 300 тыс руб., цена машиноместа осталась неизменной. Естественно при этом предполагается, что для реального покупателя возможен небольшой торг и дисконт. :)

А торг возможен в размере этих же 300 тыс.?
08 окт. 2008
Да, при покупке квартира+машиноместо, вполне возможен.