Покупка комнаты на Водном стадионе 41 / 6317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 сен. 2008
А не подскажете, уважаемые профессионалы, сколько будет стоить комната в двушке 14м без альтернатив на Чертановской улице?
26 сен. 2008
ккк писал(а):
А не подскажете, уважаемые профессионалы, сколько будет стоить комната в двушке 14м без альтернатив на Чертановской улице?

Да столько же.
28 сен. 2008
Tundr писал(а):
Беседка
При вашем финансовом положении заявлять:

мне нужна комната в двушке - не более. И именно - Водный стадион.

очень не скромно.

я открыла эту тему не для того, чтобы обсуждать мою скромность и мое финансовое положение. Если я озабочусь этими проблемами - уверяю, обсуждать их буду не с вами, уважаемая.
Я задала вопрос и хочу получать ответы по существу. Пусть даже ответы будут по фактуре для меня не сликшом утешительные, Паучок, мечтающий о комнате на Воробьевых горах, не вызвал у меня умиленной улыбки, почему-то. Видно, шутка заезженная.)
Так что, господа, давайте говорить по существу и не умничать на отвлеченные темы. Не сомневаюсь, что все здесь собравшиеся люди образованные и подкованные в теме недвижимости, вот на эту тему и предлагаю говорить в открытой мною ветке.
28 сен. 2008
по существу в ветке ответов предостаточно
надо их только прочитать с открытыми глазами
28 сен. 2008
Я прочитала ВСЁ. В том числе и ваш ах про мечту о трехе. Советую по этому поводу открыть новую ветку.
28 сен. 2008
присылает тут мне одно чудо по форме заявки в агентство недвижимости заявочку "Продам дом БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ", я ему и ответил спросив, он идиот или просто тонко решил над нами поиздеваться...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 сен. 2008
Web Capital писал(а):
присылает тут мне одно чудо по форме заявки в агентство недвижимости заявочку "Продам дом БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ", я ему и ответил спросив, он идиот или просто тонко решил над нами поиздеваться...

*подчеркнуто радостно* Дааа? И что он ответил на это? А вы что? А он?? А жене рассказали? А теща что говорит? Ахахахаха!
Господа, всем, кому не лень, велкам в нашу ветку, будем флудить все вместе!)))
28 сен. 2008
Беседка писал(а):
Господа, всем, кому не лень, велкам в нашу ветку, будем флудить все вместе!)))

Тогда я первый "пофлужу" :)
Web Capital писал(а):

Web Capital, это происходит, обычно, с клиентами по контекстной рекламе, которая показывается на досках объявлений. Там аудитория настороенна "без посредников"(типа гдеэтотдом.ру - пиши туда же :) ) . Клиент щелкает по контекстному объявлению и заполныет форму не особо задумываясь, что он уже на сайте агентства а не на доске объявлений :) У меня часто такая шняга бывает. Решения пока не придумал(правда не особо думал), писать "мы риэлторы-агенты-нам нужно платить!" бесполезно.
28 сен. 2008
Беседка писал(а):
Я прочитала ВСЁ. В том числе и ваш ах про мечту о трехе. Советую по этому поводу открыть новую ветку.

А чо злиться то?
И зачем советовать кому-либо что-либо? Вы то хто-покупатель? Вот и покупайте не обращаясь сюда.
28 сен. 2008
шурик писал(а):
Беседка писал(а):

А чо злиться то?
И зачем советовать кому-либо что-либо? Вы то хто-покупатель? Вот и покупайте не обращаясь сюда.

Шурик, вы что, рядом со мной сидите и сочувственно смотрите в мои чудесные очи? С чего взяли, что я злюсь? )) Или я по ошибке зашла не на форум по недвижимости. а на форум экспертов-психоаналитиков, специализирующихся онлайн????