WinNER, отказаться что ли? 48 / 7525
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
30 нояб. 2008
Вопрос непонятен. База составляется таким образом, что всё, что продаётся в Москве, там есть. Много раз бывало, что наши клиенты пытались что-то находить без нас, через интернет... и каждый раз мы им тут же демонстрировали: то, что они якобы "нашли", в базе есть. Можно было и не напрягаться...
Пользуюсь Лайтом уже второй десяток лет.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 дек. 2008
Uzunova писал(а):Вопрос непонятен. База составляется таким образом, что всё, что продаётся в Москве, там есть. Много раз бывало, что наши клиенты пытались что-то находить без нас, через интернет... и каждый раз мы им тут же демонстрировали: то, что они якобы "нашли", в базе есть. Можно было и не напрягаться...
Все что продается в Москве? Еще раз повторю вопрос: Если квартира подается в рекламу не через печатное издание ИРР, а непосредственно на сайт
10066
29 сен. 2007
01 дек. 2008
Позвоните по тел. (495) 796-72-40. И Борис Альбертович Рыбаков ответит на все ваши вопросы, я думаю.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
29 сен. 2007
01 дек. 2008
Я же сказала, именно как пользователь: ещё не было ни разу, чтобы в базе не было квартиры, которую кто бы то ни было где бы то ни было нашёл. Я написала как пользователь, а как они её формируют - не моё дело... хотя интернет они явно учитывают.
14 дек. 2008
belca777 писал(а):понравился больше навигаторовский. Да и по цене он дешевле.
Интересно на чём основаны такие выводы ?
Виннер действительно перемудрил с нововведениями , но если искать полноценный инструмент для работы, то по соотношению цена/качество, к сожалению лучшего пока на рынке просто нет
А мы пожинаем эти плоды несовершенной рыночной конкуренции ...
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96
14 дек. 2008
melkiyVIP
Продукта на рынке еще нет. Как появится хоть один продукт, так можно будет смело пользоваться, а пока только набор корявых косяков от разных производителей
Продукта на рынке еще нет. Как появится хоть один продукт, так можно будет смело пользоваться, а пока только набор корявых косяков от разных производителей
14 дек. 2008
Вы забываете про то, чего нету у навигаторов, лайтов, риелторов и т.д. и т.п.: в виннере есть бесплатная реклама, то есть туда можно забивать свои объекты бесплатно!
"Замечательно!" скажете вы, "но у меня в навигаторе/лайте/риелторе тоже есть такая функция!" Да, но только есть одно, но важное различие: если у остальных базах эта функция бесполезная, то у виннера она работает. А в остальном я согласен: если вы используете базу только с той целью, чтобы получать информацию, то можно использовать любую из этих баз - они одинаковы. Но если вам еще важно, чтобы была функция удобной отправки рекламы, которую уже на следующий день увидят большинство риелторов Москвы и области - то вам больше подойдет виннер.
"Замечательно!" скажете вы, "но у меня в навигаторе/лайте/риелторе тоже есть такая функция!" Да, но только есть одно, но важное различие: если у остальных базах эта функция бесполезная, то у виннера она работает. А в остальном я согласен: если вы используете базу только с той целью, чтобы получать информацию, то можно использовать любую из этих баз - они одинаковы. Но если вам еще важно, чтобы была функция удобной отправки рекламы, которую уже на следующий день увидят большинство риелторов Москвы и области - то вам больше подойдет виннер.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 дек. 2008
[quote="Александр Дмитриевич"]
"Замечательно!" скажете вы, "но у меня в навигаторе/лайте/риелторе тоже есть такая функция!" Да, но только есть одно, но важное различие: если у остальных базах эта функция бесполезная, то у виннера она работает.
Не пойму - почему в навигаторе она бесполезная, а в винере работает? Я точно так же даю бесплатную в навигаторе и её видят и в винере, и в лайте. И появляется она в базе на следующий день. В других базах чуть позже. Ну так и винеровская реклама в других базах видна не сразу, а через несколько дней. Так в чём разница?
Если только в том, что подписчиков у винера больше (что, кстати, надо ещё доказать - привести цифры), то это лишь вопрос маркетинга и рекламной стратегии. За счёт демпинга и агрессивной рекламы винеру удалось занять значительную долю рынка поставщика контента. После достижения заданной задачи цены стали выше, чем у конкурентов, а сервис хуже. Как и в большинстве подобных случаев. Классика жанра - Акадо в Москве. Но это уже совсем другая история...
"Замечательно!" скажете вы, "но у меня в навигаторе/лайте/риелторе тоже есть такая функция!" Да, но только есть одно, но важное различие: если у остальных базах эта функция бесполезная, то у виннера она работает.
Не пойму - почему в навигаторе она бесполезная, а в винере работает? Я точно так же даю бесплатную в навигаторе и её видят и в винере, и в лайте. И появляется она в базе на следующий день. В других базах чуть позже. Ну так и винеровская реклама в других базах видна не сразу, а через несколько дней. Так в чём разница?
Если только в том, что подписчиков у винера больше (что, кстати, надо ещё доказать - привести цифры), то это лишь вопрос маркетинга и рекламной стратегии. За счёт демпинга и агрессивной рекламы винеру удалось занять значительную долю рынка поставщика контента. После достижения заданной задачи цены стали выше, чем у конкурентов, а сервис хуже. Как и в большинстве подобных случаев. Классика жанра - Акадо в Москве. Но это уже совсем другая история...