Подарок от ИРР риэлторам к новому году 26 / 3230
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 янв. 2009
По поводу газеты не согласна)
Рекламу там пока еще читают. Но все равно пока остались еще крупные агентства в ней. Посмотрим что будет после НГ)
Рекламу там пока еще читают. Но все равно пока остались еще крупные агентства в ней. Посмотрим что будет после НГ)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 янв. 2009
Святослав писал(а):Какие ИРР ?
В посленее время туда можно давать только для галочки 1 раз в неделю ! Кто её читает ?
Сайт уже давно простые юзеры не смотрят. Он у них тормознутый, а газета хорошо только для растопки.
Вам дают инструмент если вы им пользоватся не умеете, или не хотите, то зачем же дерьмом поливать?
02 янв. 2009
KaterinaV
Честно говоря от вас таких сообщений не ожидал. Как то с трудом верилось что вы держитесь только на бесплатных объявлениях, и введение оплаты за них вызвало у вас реакцию на форуме.
Кста, в отношении остальной рекламы(не строчек) в газете, условия значительно смягчились.
Честно говоря от вас таких сообщений не ожидал. Как то с трудом верилось что вы держитесь только на бесплатных объявлениях, и введение оплаты за них вызвало у вас реакцию на форуме.
Кста, в отношении остальной рекламы(не строчек) в газете, условия значительно смягчились.
02 янв. 2009
Tundr писал(а):Кста, в отношении остальной рекламы(не строчек) в газете, условия значительно смягчились.
В НН в с ноября (по отдельным позициям), декабря 08 существенно увеличились ~+30% ценники на платную рекламу.
Что такое купоны мы забыли лет 8 назад.
Печально, но в НН Руки - фактически монополист (по крайней мере по жилой недвижке).
02 янв. 2009
Владимир Снажин
Ну так пользуйтесь холявой в интернете, раз монополия. Пока есть возможность нормально это делать.
Ну так пользуйтесь холявой в интернете, раз монополия. Пока есть возможность нормально это делать.
03 янв. 2009
у нас они никогда читаемыми не были, а перед НГ ваще загнулись
девочки из редакции ИРР звонили по объявлениям других газет, - приглашали опубликовать объявление у них.. было даже так, что перепечатывали без спроса
девочки из редакции ИРР звонили по объявлениям других газет, - приглашали опубликовать объявление у них.. было даже так, что перепечатывали без спроса
Алексей В. Старостенко
03 янв. 2009
Tundr
Я не написала, что мы пользовались только бесплатными объявлениями.
Просто захотелось обсудить эти нововведения в ИРР.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 янв. 2009
KaterinaV писал(а):Tundr
А зачем? Новые правила, что теперь петицию писать?
Не нравится, не пользовались бы, а то выглядит как крик души, что теперь все платное, и рекламный бюджет кончился.
04 янв. 2009
Tundr писал(а):а то выглядит как крик души, что теперь все платное, и рекламный бюджет кончился.
Tundr, подразумеваю, что Вы бы здорово удивились, узнав рекламный бюджет Катерины.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 янв. 2009
Tundr
Господин хороший, объясните в чем проблема? Написала про новые правила, и что тут такого? Честно говоря, думаю, что рынок чище от них станет и все.
Червяков Игорь
Спасибо, мой дорогой друг. Ты уж точно часть моего бюджета знаешь!!!!!
Господин хороший, объясните в чем проблема? Написала про новые правила, и что тут такого? Честно говоря, думаю, что рынок чище от них станет и все.
Червяков Игорь
Спасибо, мой дорогой друг. Ты уж точно часть моего бюджета знаешь!!!!!