Сколько реально зарабатывает риэлтор в Москве? Очень важно 109 / 22473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2009
Во, карманы уже пришил, искатель сокровищ :D
21 янв. 2009
Нурбек писал(а):
Я, собираюсь работать риэлтером в Москве, скажите пожалуйста сколько я могу зарабатвыать в месяц, с опытом, на полный рабочий день (15-20 договоров в месяц)

Приезжай в Томск, с таким КПД будешь "падишахом" и самым высокооплачиваемым "батыром" на нашем рынке. :lol: :lol: :lol:
При условии,что сможешь себе квартиру снять на первое время. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я имею ввиду без услуг агентства. [-(
21 янв. 2009
Уважаемый Нурбек, всё что рассказывают в регионах про Московский рынок недвижимости правда только частично. Немыслимые заработки и большое количество эксклюзивных договоров, да ещё в месяц - это фантазии. Вам нужно ехать в Москву, когда будет растущий рынок. На падающем очень тяжело начинать работать.
21 янв. 2009
Нурбек писал(а):
Я, собираюсь работать риэлтером в Москве, скажите пожалуйста сколько я могу зарабатвыать в месяц, с опытом, на полный рабочий день (15-20 договоров в месяц)

Нурбек, если комиссия будет составлять 4-6 тысяч долларов, то при равных процентах с агентством можно получать 2-3 тыс. долларов за сделку. В этом случае 15-20 договоров по 2-3 тысячи составит 30-60 тыс. долларов в месяц. А если с агентством не делиться и приехать сюда работать частным маклером, то можно иметь в дава раза больше!!!
Если это аренда, то заработки будут поскромнее :D Но жить все равно можно! :D
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
21 янв. 2009
опыт-8 лет в недвижке, от агента до директора, 15-20 эксклюзивных договоров на продажу недвижимости, из них продается 3-5 вариантов. Ответьте пожалуйста, реально ли зарабатывать 3000-5000$ в месяц. Решил 2-3 года поработать в Москве, если есть предложения, пишите.
21 янв. 2009
А зачем в Москву то?После директора агентом ? #-o
21 янв. 2009
Нурбек
Вас сейчас таких по москве - безработных агентов пруд пруди :) Welkam - может хоть на вас денег заработаем пока квартиру в найм подъискивать себе будете.

15-20 эксклюзивных договоров на продажу недвижимости, из них продается 3-5 вариантов.

Это не ЭД.
21 янв. 2009
10000$-реальный средний заработок для агента в МОскве, но для этого нужна наработанная клиентская база, без базы буде сложновато, по крайней мере первый год
21 янв. 2009
А если серьезно, совсем не представляю, как можно сразу начать эффективную работу в чужом регионе,
а тем более в таком огромном мегаполисе, как Москва.
Я уж не говорю о том, что надо хотя бы представлять сам предмет торговли, а именно -квартиры в городе,
тысячи улиц, сотни планировок, десятки районов со своими особенностями и инфрастуктурой, это для начала, а уж затем, необходимо въехать в специфику работы именно Москвы.
Плюс необходимо знание контрагентов, а их аналогично -тысячи, и их специфику также.
Да долго все перечислять.
И при этом рассчитывать на 15-20 эксклюзивов в месяц?!
Это -утопия.
Знаю немало москвичей, которым понадобилось около года, чтобы выйти на более-менее стабильный уровень 3-5 эксклюзивных договоров в месяц постоянно. Знала нескольких приехавших уже в последние годы (догадываюсь, что лет еще 5 назад полегче было), кто не выдерживал и 4-х месяцев в нашем темпе и пробках.
Одним словом: не верю в успех предприятия ранее, чем за пару лет (и то на уровень -есть, что покушать и на что квартиру снять), которые еще как-то надо прожить. Или же, как это ни прискорбно, шагать по трупам, кидать всех направо и налево, жить по-волчьи...
Увы, таких тут навалом... обозленных, голодных, ни перед чем не останавливающихся :(
21 янв. 2009
Нурбек писал(а):
реально ли зарабатывать 3000-5000$ в месяц.

Реально. Если башка на плечах есть и предполагается стабильный клиентский трафик.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.