Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2009
LevshinSergey писал(а): Наталия Алексеевна писал(а):Не прочь при продлении срока сертификата послушать лекции еще раз, ведь чем больше знаешь, тем больше появляется вопросов, думаю, почерпала бы там массу нового, упущенного в предыдущий раз.
РГР рекомендовала понизить стоимость повторной сертификации специалистов в связи с кризисом.
Мелочь, а приятно. Большой брат думает о нас
.
...Смахнула слезу умиления
22 янв. 2009
Действительно приятная мелочь, пройти что ли аттестацию...
22 янв. 2009
Ермаков писал(а):Я получал свидетельство брокера еще в 1999 в Центре содействия жил. реформе при ДМЖ. Тогда мало того, что лекции читали люди, значимые в Москве, так и экзамен принимали не по-детски. Не думаю, что сейчас так же.
Сейчас не экзамены, а тесты. Как в ГАИ. Угадайка.
Правильных ответов на вопрос может быть несколько, но если отметил не все - незачОт.
Спорить потом бесполезно. Я, практик с 15-ти летним стажем + юр.образование, сдал со 2-го раза "догворившись на месте с девушкой-надсмотрщицей".
В 99-ом это не проходило.
Да, помнится, мы с тобой в одной группе учились и сдавали ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сейчас этот форум просматривают: Химфиз и 8 гостей