Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Bospor На рынке недвижимости и риэлторства очень кризисная ситуация. Многие уходят из отрасли. Денег здесь не будет еще 2-3 месяца минимум.
Инком набирает просто условно-"бесплатную" базу для охвата аудиторию.
Здесь я думаю больше их интересуют Ваши знакомы и родственники. Так, если бы в вашем "круге" общения был бы риэлтор, то он конечно бы же отсоветовал туда идти работать, а если нет, то Инком с помощью Вас будет окучивать это "поле". Вы уйдете через два месяца, а у Инкома эксклюзивы "ваши" остануться ! + бесплатный пиар бренда.
2-3 месяца Вы не увидите вообще никаких денег (столько работал в "хорошее" время агент до выхода на свою первую сделку).
Если ситуация в марте не измениться, то и больше. Поэтому если у Вас нет других источников дохода или отложенных средств которые вам позволят 6 месяцев работать на "туманную" перспективу, лучше время Вам не терять.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ничего не могу сказать конкретно про МСК и Инком. Про свой регион скажу. У нас АН не снижают рекламу "Примем на работу агентов без опыта". Используют как бесплатную рабсилу на расклейке. Читайте "Дневник расклейщика" на Нерсе, очень поучительно.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ничего не могу сказать конкретно про МСК и Инком. Про свой регион скажу. У нас АН не снижают рекламу "Примем на работу агентов без опыта". Используют как бесплатную рабсилу на расклейке. Читайте "Дневник расклейщика" на Нерсе, очень поучительно.
Этим они стараются показать, что у них дела хороши. На самом деле всё не так...
Этим они стараются показать, что у них дела хороши. На самом деле всё не так...
Этим они минимизируют затраты, кризис , и т.п.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Здесь я думаю больше их интересуют Ваши знакомы и родственники. Так, если бы в вашем "круге" общения был бы риэлтор, то он конечно бы же отсоветовал туда идти работать, а если нет, то Инком с помощью Вас будет окучивать это "поле". Вы уйдете через два месяца, а у Инкома эксклюзивы "ваши" остануться ! + бесплатный пиар бренда.
2-3 месяца Вы не увидите вообще никаких денег (столько работал в "хорошее" время агент до выхода на свою первую сделку).
2-3 месяца это в лучшем случае. Сейчас уже заговорили, что на рынок вернулись покупатели, но это все не более чем PR-ход
2-3 месяца это в лучшем случае. Сейчас уже заговорили, что на рынок вернулись покупатели, но это все не более чем PR-ход
Вы нам этом рынке работаете или где? Кто из Московских риэлторов скажет, что на рынке не появился Покупатель? Я не говорю о том, что сделок много идет, я о том, что есть движение....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
герман У нас тоже сначала так было... Сейчас авансы есть, сделки пошли... ТАк что вам осталось чутьчуть подождать.... И пока время есть: работать с продавцом поактивнее
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.