Великий Аннунах или хроники обратного оттока из Москвы 80 / 8378
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев. 2009
Ермаков писал(а):А можно еще так: с утра поросятам дал и вертолетом в Сити
+100!
и велкам в черноземье!
Алексей В. Старостенко
19 фев. 2009
хехе, подкину еще дровишекZEN писал(а):тему сиречь считать провокационной
а у нас скоро все кто в зад Царя не целует, будут провокаторами, ибо только провокаторы виновны в прощелкивании ЗВР и полном отсутствии диверсификации в экономике, отоктожеще
19 фев. 2009
господа. а поехали все в урюпинск=) отдахнем, пивка попьем, навоз лопатами погребем... коровам за вымя подергаем... а потом посмотрим стоит ли возвращаться в москву или нет
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
20 фев. 2009
Alex800 писал(а):Ну а вообще конечно если ехать из Москвы то лучше туда где много денег и где богатый край.
Например ТЮМЕНЬ.
Пермь.
Или правда в Саратов.
Alex800, говорят что "хорошо там, где нас нет". Приезжайте к нам, конечно, всегда рады. Но если Вы хотите много денег, то необходимо мыслить и работать как вол, не щадя живота своего- "Без труда,не вытащишь и рыбку из пруда".
Недвижимость Саратова
08 апр. 2009
Денис Глаголев писал(а):Зато свежий воздух там.... Красота то какая, лепота... Если уж выбираться из Москвы то я думаю не дальше чем за 25-30км. Ток не в квартиру а в свой маленький но уютный домик... метров так 200-250
Моя мячта! Дожить бы....
Вообще для тех кто готов быть сельским жителем и физической работы не боится- самое время для принятия таких решений и перехода на натуральное хозяйство
Только много ли таких...
А для остальных пока столицу не перенесли в другой город (допустим в Саратов) , перебираться из нее смысла нет...Ну может Сабирь-Владивосток, но это если связи есть, там и без нас все схвачено, да и климат не хо-хо...
Разгула преступности и беспредела гастрбайтеров не боюсь, думаю как и все кто пережил 90-е, хуже не будет....Была в эти годы ранним тинейджером, но помню все в деталях, вот тогда было правда страшно.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)