Как не быть кинутым 57 / 4525
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 апр. 2009
duk117 писал(а):Наверное, и правда не буду связываться. Квартира не единственная, конечно, но одна из немногих, которую хотелось бы.
Если не ее, то придется опять долго ждать и выбирать
Вы уж определитесь, нужна ли Вам квартира или так от варианта к варианту кидаться. Если так рассуждать, то можно до конца жизни просмотрами и заниматься. А то что был негативный опыт у кого то, что аванс не вернули, так сами дураками были и договора не читали.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
28 апр. 2009
duk117 писал(а):а какие у вас сомнения, что она мне нужна?
Экономьте на чём-нибудь другом. Это всё-таки квартира. Пригласите специалиста
см. название темы.
28 апр. 2009
duk117 писал(а):а какие у вас сомнения, что она мне нужна?
Именно потому, что нужна, я и начал справки про агентство наводить
Это же очевидно, разве нет?
Ну коль нужна, то проверяйте саму квартиру а не агентство. Агентство является лишь посредником между конечными продавцом и покупателем. Прочитайте авансовое соглашлашение, попросите измекнить пару пунктов, вносите балабосы, делайте выписку из егрп, пнд, нд и тд и тп. (я тумаю каждый шаг разжовывать не буду)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
28 апр. 2009
Влететь на бабки можно всегда, даже с мегаспециалистом. Захотят кинуть - кинут без вопросов. Технологий отъема денег сравнительно честными путями никто пока не отменял. Другой вопрос, что при работе толкового рилтора шанс "кидалова" уменьшается.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
28 апр. 2009
А что, банковские ячейки уже отменили?
Кладите деньги в ячейку на агента, под условие регистрации дкп на вас или выписки из ЕГРП на вас, хоть 50%, хоть всю сумму.
Если агенство не хочет с этим связываться, значит цель не вернуть вам аванс процентов на 90%.
Со спокойной душой ищете другую квартиру.
Кладите деньги в ячейку на агента, под условие регистрации дкп на вас или выписки из ЕГРП на вас, хоть 50%, хоть всю сумму.
Если агенство не хочет с этим связываться, значит цель не вернуть вам аванс процентов на 90%.
Со спокойной душой ищете другую квартиру.
28 апр. 2009
cineproof писал(а):А что, банковские ячейки уже отменили?
Уважаемый, не вводите людей в ступор давая такие "советы"... Какие деньги на агента? Вы о чем?
Duk177, наймите себе спеца и будет Вам счастье, это гораздо дешевле и выгоднее, чем следовать халявным советам на форуме...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 апр. 2009
Татьяна Юрьевна писал(а):.. Какие деньги на агента? Вы о чем?
Я думаю, что это об авансе в ячейку...
28 апр. 2009
cineproof писал(а):Кладите деньги в ячейку на агента, под условие регистрации дкп на вас или выписки из ЕГРП на вас, хоть 50%, хоть всю сумму.
Елена Викторовна, обратите внимание на 50%, хоть всю сумму..... Что то круто для аванса, не находите?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.