Подмосковье. Ближний круг. 39 / 5827
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 сен. 2009
Runes писал(а):Мадам О писал(а):ОК, предпочитаю Барвиху.
рад за вас.. но на мой вопрос вы не ответили..
Барвиха - деревня, там не квартир, только всяческие коттеджи..
Вообщем, понятно.
в барвихе около 40 домов от 5эт хрущей до кирпичных новостроек.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 сен. 2009
JuliaM писал(а):Runes писал(а):Денис Глаголев писал(а):я за одинцово с химками
С химками понятно.. основной плюс - относительная транспортная доступность..
ежели брать старые химки - вылезает куча минусов.
а почему одинцово? далековато ведь
Одинцово далековато?
9 км почти... по сравнению с Химками - далековато... Трехгорка конечно ближе.. но как то смущает, что это новый микрорайон.. соотвественно инфраструктры никакой...
JuliaM писал(а):Есть еще город Московский, 7 км по Киевскому шоссе.
то же самое касается и града Московского...в смысле инфраструктура...
JuliaM писал(а):А вообще, правильный ответ на Ваш вопрос - никакой, т.к. экология какая-никакая начинается от 20 км от МКАД, транспортная доступность любого шоссе в часы пик стремится к нулю.
по экологичности мне как ни странно Балашиха нравится.. но горьковка и щелчок - это ужас какой то, а не шоссе... оттуда только на электричках.. которые ходят раз в час...
а про Долгопрудный есть что сказать?
11 сен. 2009
SemGR писал(а):Runes писал(а):Мадам О писал(а):ОК, предпочитаю Барвиху.
рад за вас.. но на мой вопрос вы не ответили..
Барвиха - деревня, там не квартир, только всяческие коттеджи..
Вообщем, понятно.
в барвихе около 40 домов от 5эт хрущей до кирпичных новостроек.
спасибо, буду знать
13 сен. 2009
sv1979 писал(а):Господа риэлторы, а рельно ли в ближнем круге Подмосковья приобрести двушку в пределах 3 миллионов? Заранее благодарен за ответы по существу.
реально. либо старый хрущ, либо новострой без св-ва
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
13 сен. 2009
Денис Глаголев писал(а):sv1979 писал(а):Господа риэлторы, а рельно ли в ближнем круге Подмосковья приобрести двушку в пределах 3 миллионов? Заранее благодарен за ответы по существу.
реально. либо старый хрущ, либо новострой без св-ва
Спасибо Денис. А если расширить круг поисков до Щелково, Подольска, Домодедово, ну в общем недалеко от Москвы чтоб было в пределах 30-35 минут до метро, можно ли приобрести приличную двушку с нормальными документами за 3 миллиона? Наличка.
13 сен. 2009
Runes писал(а):по экологичности мне как ни странно Балашиха нравится..
Если Вы ходили на занятия по военной подготовке и Вас учили, как выжить, если на М@скву упадет ядреная бомба, то Вы должны знать, что в М@скве имеет место быть северо-восточный перенос с 07 утра до 14 часов дня. Т.е., грубо говоря, все миазмы, которые город выделяет в течение дня, сносит к вечеру в сторону Щелчка, Балашихи, поселка 1-го мая и т.п. Именно поэтому, наличие огромных лесных массивов (Лосиный остров, например) экологию этого места совершенно не исправляет.
Т.е., Балашиха это худшее с точки зрения экологии место. Кроме Капотни и Марьино, разумеется, там вообще мрак.
13 сен. 2009
Ну я вообщето про эти места и говорил. Летом с клиенткой перебрались в подольск в двушку 55метров за 3100(сейчас возможно дешевле, а возможно и нет), но там без отделки...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...