Оцените участок пожалуйста! 14 / 1862

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2009
Нет! За все шесть :D :D :D
Завтра будет лучше, чем вчера.....
12 окт. 2009
Инесса Армандт писал(а):
За все шесть.

п.1 ст.179 ГК (кабальная сделка).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2009
Червяков Игорь писал(а):
А соседи самые мотивированные покупатели и должны заплатить всех больше, ведь весь их выбор ограничен только этим вариантом.

Согласен! Но не всегда! В конкретно этом месте рынок показывает что соседи берут "на потом" "авось пригодится" без каких либо планов и им надо подешевле. Вот за 2 они брать будут. Может чуть дороже тоже будут. У них 2 это распространенная цена, у них было два когда там стоило 6 и за 6 брали на ура, и теперь у них 2 (правда я незнаю какая там ситуация). Так что идея фикс - рыночно оценить - взять риэлтора "с места" и продавать не местным, ну или местным если они на цену согласятся. Тем - более что у меня там 3 таких участка (параметры примерно схожи) - если я первый продам за 2 то остальные будет тяжело продавать дороже. Этот же конкретно участок - просто требует продажи - всвязи с разделом наследства, и тут мне не хочется быть самым мотивированным.
18 окт. 2009
На мой взгляд - 2 млн. сейчас нормальная цена, тем более, что брать готовы. У меня мёртво стоят 2 подобных участка (правда по новорязанскому и горьковскому) за 700 и 750 - уже месяц стоят, не берут.