Сговор... 57 / 6388
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2009
Кирилл писал(а):Мария Румянцева
Неее...Он походу метит в какуюто закрытую ветку, где ценз по сообщениям стоит
У вас подпись под сообщениями такая
Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и победит с преимуществом...
А надо так-
Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и победит с преимуществом оказавшись умным и профессиональным
Ну это так к слову
А теперь по существу - КОНЧАЙТЕ замусоривать топик ПОЖАЛУЙСТА
08 нояб. 2009
Кирилл писал(а):Мария Румянцева
Неее...Он походу метит в какуюто закрытую ветку, где ценз по сообщениям стоит
Пустой номер. Там только при определенном количестве тебя начнут обсуждать и если набранные сообщения не подходят по качеству, не пройдешь голосование. Берегут они себя, однако.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
08 нояб. 2009
Мария Румянцева писал(а):Alex800 писал(а):Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и победит с преимуществом оказавшись умным и профессиональным
Т.е. идиот может оказаться умным и профессиональным?
Читаем Шекспира, а именно "12-я ночь" (цитирую по памяти):
"Дурак умно валяет дурака
Да, это делать нелегко
Он должен знать того, над кем смеётся
Он должен понимать людей и время
И бить без промаха любую птицу
Как сокол на охоте
Это дело - не легче, чем занятье мудреца.
И часто ум - у дурака в руках,
А умный остаётся в дураках."
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 нояб. 2009
Alex800 писал(а):КОНЧАЙТЕ замусоривать топик ПОЖАЛУЙСТА
кончай замусоривать форум.
Алекс, с кем борешься то постоянно??
P.S. попробуй не бухать месяц и травкой не баловаться.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
08 нояб. 2009
Мария Румянцева писал(а):Отрывок классный , но мне кажется это не про алекса (на истнину не претендую, все может быть)
А Вы почитайте его сообщения. Сможете заметить, что в различных темах он пишет совершенно противоречивую информацию, зачастую, противореча сам себе. Он "разводит" на спор, а в споре, как известно, рождается истина.
Для меня, например, большая загадка: что он думает на самом деле. Но ясно одно: в доброй половине случаев, - совсем не то, что пишет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 нояб. 2009
Дмитрий Овсянников писал(а):А Вы почитайте его сообщения. Сможете заметить, что в различных темах он пишет совершенно противоречивую информацию, зачастую, противореча сам себе. Он "разводит" на спор, а в споре, как известно, рождается истина.
Для меня, например, большая загадка: что он думает на самом деле. Но ясно одно: в доброй половине случаев, - совсем не то, что пишет.
Всё возможно Дмитрий, но я не верю (может быть потому, что некоторые посты откровенно противно читать ИМХО), не верю, что этот человек глубок и умён, что его тайная миссия - рождение истины (или не хочу верить). Склоняюсь более к написанному выше мной и Кириллом.